брусничный соус


 брусничный соус


Приветствуем всех любителей домашней еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про брусничный соус, горячие блюда из грибов - онлайн. Если вдруг интересующую вас информацию про брусничный соус не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Брусничный соус

Брусничный соус

Брусничный соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Брусника 500, вода 1000, сахар 250, картофельный крахмал 10, корица 0,1, вино (рислинг) 100
=================================================

Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику проте­реть через сито. Полученное пюре развести отваром, до­бавить сахар, корицу, вино и кипятить 5—7 минут. Затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и нагреть до кипения.

Брусничный соус подается к жареной индейке, ку­рам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.




Очень сильно верим, что брусничный соус - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.