булочка с орехами


 булочка с орехами


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про булочка с орехами, приготовление холодных закусок - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про булочка с орехами не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Булочка с орехами "Прессбург"

Булочка с орехами Прессбург

Булочка с орехами "Прессбург" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3,97 кг муки, 1,84 кг сахарной пудры, 630 г сливочного масла, 585г топленого масла, 12 яиц, 50 г дрожжей, 7 г эссенции, 920 г молотых сухарей, 920 г ядер грец­ких орехов и 20 г соли.
=================================================

Способ приготовления. Замесить тесто из муки, 1 кг сахарной пудры, соли, масла и мелко накрошенных дрожжей.Из теста сформовать шарики весом по 40 г. Каждый шарик раскатать в виде эллипса и на середину положить приготовленную начинку. Завер­нуть кусочек рулетом, придавая его концам заостренную форму. Рулет уложить в виде полумесяца.

Булочки смазать яйцами и поставить в теплое место для полной расстойки. Перед вы­печкой булочки вторично смазать яйцами и выпечь в средне нагретом духовом шкафу. На­чинку приготовить, смешав мелко молотые орехи с молотыми сухарями и сахарной пудрой (480 г). К приготовленной смеси добавить немного воды, чтобы получилось крутое тесто.


Булочка с орехами

Булочка с орехами

Булочка с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:2 яйца, 500 г муки, 150 г свежего молока, 120 г сливочного масла, 150 г сахара, 5 г соли, 25 г дрожжей и измельченная лимонная цедра 1 лимона. Продукты для начинки. 100 г молотых грецких орехов, 100 г молотых су­харей, 50 г сахара, 10 г корицы, 50 г свежего молока, 1 яйцо и 5 г сливочного масла для сма­зывания противней. Выход 15 шт. по 75 г.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить таким же способом, как и сдобный рулет с орехами.

После расстойки раскатать тесто полосами и разрезать па кусочки по 70 г. Каждый ку­сочек сформовать на слегка смазанной жиром крышке стола скалкой, придавая ему эллипсо­видную форму. Сверху положить немного приготовленной начинки, затем завернуть кусо­чек как слоеный рожок.

Изделия уложить на противни и дать им полную расстойку, затем смазать взбитыми яйцами и выпекать в средне нагретом духовом шкафу до образования коричнево-красного цвета. В горячем виде булочки не следует укладывать одна на другую, так как они дефор­мируются.


Сойка жареная пикантная

Сойка жареная пикантная

Сойка жареная пикантная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 2 сойки — 50 г шпика, 60 г сливочного масла, 1 помидор, 1 ст. ложка зелени петрушки и кервеля, 1/2 стакана сухого бе­лого вина, лимонный сок, 2 ст. ложки тертых орехов, соль, перец.
=================================================

Освежеванных и выпотрошенных соек вымыть, разрезать пополам, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью петруш­ки и кервеля, посолить и поперчить. В глубокой сковороде растопить масло с брусочками шпика, положить подготовленных соек, подлить вино, добавить нарезанный помидор и жарить до мягкости.Подавать соек, посыпав тертыми жареными орехами, с пе­чеными яблоками и сдобными булочками.




Всецело верим и надеемся, что булочка с орехами - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.