булочки с маком


 булочки с маком


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про булочки с маком, приготовление горячих блюд - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про булочки с маком не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Булочки с маком (или с орехами)

Булочки с маком (или с орехами)

Булочки с маком (или с орехами) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для теста. 600 г муки, 50 г дрожжей, 240 г сливочного масла, 60 г свиного смальца, 80 г сахарной пудры, 4 желтка, 10 г соли и немного свежего молока. Вы­ход 36 шт. Продукты для ореховой начинки. 1 л свежего молока, 60 г меда, 200 г сахара, 400 г крупно рубленных грецких орехов, ванилин для аромата, немного рома и молотых сухарей.
=================================================

Способ приготовления. Тесто приготовить холодным безопарным способом. Дрожжи накрошить и растворить в молоке вместе с сахарной пудрой, затем прибавить ос­тальные продукты и замесить крутое тесто. Из теста сформовать 72 шарика. В течение не­скольких минут дать им расстояться, а затем каждый шарик раскатать полоской длиной 12 см и шириной 7 см. Нанести на полоску начинку и сформовать булочку.Булочки уложить на смазанный противень, предварительно смазав их яичными желт­ками, к которым прибавить для окраски несколько капель жженки. Когда желток подсох­нет и тесто слегка затвердеет, изделия смазать вторично желтками и снова дать им подсох­нуть. Смазанные булочки поставить в теплое место и дать им полную расстойку. Затем вы­печь их в средне нагретом духовом шкафу при температуре от 130 до 140°. После выпечки на поверхности булочек должны образоваться легкие трещины.

Способ приготовления начинки. Мед, ванилин, сахар и молоко уварить, прибавить орехи, а молотые сухари прибавлять до тех пор, пока жидкость будет их впитывать. После охлаждения прибавить к начинке для улучшения вкуса ром.


Булочки с маком

Булочки с маком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:3400 г муки 1 сорта, 200 г муки для подпыла, 100 г сахарного песку, 100 г сливочного масла, 250 г меланжа для теста, 40 г соли, 1200 г воды, 100 г дрожжей, 300 г изюма без косточек, 150 г меланжа для смазки изделий, 300 г мака для обсыпки, 25 г жира для смазки листов
=================================================

Из дрожжевого теста, приготовленного опарным или безопарным способом с добавлением изюма, сформовать круглые булочки, уложить их на листы, смазанные жиром, дать им расстояться. Поверхность булочек смазать меланжем и посы­пать маком. Выпекать булочки при температуре 260—280 С.


Булочка «Початок кукурузный»

Булочка «Початок кукурузный»

Булочка «Початок кукурузный» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 шт. изделий весом 80 г. Мука пшеничная в/с 380, мука кукурузная 110, масло сливочное или маргарин 96, сахар 75, яйцо 2 шт., дрожжи 15, вода 240, мак для посыпки 5, соль, жир для смазки листов 18,5.
=================================================

Булочка выпекается из дрожжевого теста, приготовленного опарным способом из кукурузной и пшеничной муки.

Из жгутиков теста формуют булочки в виде кукурузного початка. Подготовленные изделия укладывают на смазанные маслом листы и оставляют для расстойки на 40—50 минут. Затем поверхность булочки смазывают яйцом, посыпают маком и выпекают при температуре 230—240° в течение 20—25 минут.


Булочки "К Завтраку" видео рецепт ( Buns to breakfast )

Булочки 'К Завтраку' видео рецепт ( Buns to breakfast )

Сайт канала : www.videocooking.ru Ингредиенты мука 300 гр., яйцо, стак...




Очень надеемся, что булочки с маком - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.