бульон с вермишелью


 бульон с вермишелью


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про бульон с вермишелью, горячие закуски - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про бульон с вермишелью не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Суп гороховый с вермишелью по-арабски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Горох 40, вермишель 30, картофель 137, масло топленое 10, лук репчатый 24, томат-пюре 10, мука пшеничная 6, зелень 7, чеснок 3, соль, специи. Выход 500.
=================================================

В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания — пассерован­ный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.


Суп с потрохами

Суп с потрохами

Суп с потрохами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Потроха 94, масло топленое 12, морковь 13, помидоры 24, вермишель 15, мука 3, яйцо 1/2, соль 3, сок лимонный 10, перец черный 0,1, соль. Выход 300 (в том числе вареных потрохов 50).
=================================================

Куриные потроха обрабатывают и отваривают. Варят по частям: вначале крылышки, шейки, ножки и головы вместе с сердцем и желудком. Печенку отваривают отдельно. Вареные потроха закладывают в бульон за 15—20 минут до подачи на стол и варят вместе с вермишелью. Суп заправляют пассерованной мукой с яйцом, черным перцем и лимонным соком.


Суп с макаронами, вермишелью и лапшой

Суп с макаронами, вермишелью и лапшой

Суп с макаронами, вермишелью и лапшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, макароны, петрушка
=================================================

Сварив горячий бульон с кореньями, за полчаса до обеда положить макарон, вермишели или лапши и мелкой зелени петрушки, наблюдая, чтобы вермишель или макароны не переварились.

Лапша приготовляется так: тесто для лапши замешивают из муки на яйцах и добавляют немного масла. Тесто месится крутое и не липкое. Для семьи из 4-5 душ достаточно на лапшу 3-х яиц. Хорошо промешанное, крутое тесто раскатывается в тонкий пласт и шинкуете.

Лапша варится в посоленной воде 20 минут, затем отбрасывается на решето и, чтобы не слиплась, обдаегся холодной водой. На решете лапша несколько затвердевает и обсыхает.

Лапша может быть подаваема и как отдельное блюдо, под растопленным маслом и тертым сыром, или с сахаром и толченой корицей, а также посыпается натертыми сухарями.

С маслом, сахаром и залитую яйцами лапшу можно запекать в вольном жару, пока не образуется румяная корочка на поверхности. Лапшу заменяют иногда макаронами.


Шорба из баранины с вермишелью (Марокко)

Шорба из баранины с вермишелью (Марокко)

Шорба из баранины с вермишелью (Марокко) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г баранины (задняя часть), 100 г тонкой вермишели, луковица, 4 ст. ложки оливкового масла, пучок зеле­ни кинзы, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного 11еРЦа, 2 щепотки молотого черного перца, х/2 кофейной ложки аджики, 2 лавровых листа, соль.
=================================================

Мясо нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле с тонко нарезанным луком в кастрюле в течение 5 мин на слабом огне. Положить специи, влить стакан воды и варить 15 мин, добавив 1 л теплой воды. Отварить отдельно в подсоленной воде вермишель, откинуть на дуршлаг, дать стечь и добавить в бульон.

Досолить шорбу по вкусу и подавать горячей.


Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)

Шорба из баранины с вермишелью (Тунис)

Шорба из баранины с вермишелью (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г баранины, 15 г топленого масла, 3 ст. ложки олив- вого масла, 150 г вермишели, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, 1 ст. ложка томатной пасты, 1/2 ст. ложки аджики, 1/2 кофейной ложки молотого чер­ного перца, соль по вкусу, 1 лимон.
=================================================

Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле.Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезан­ную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса.Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть. Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон.Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10—15 мин. Досолить, добавить топленое масло.

Полить шорбу соком лимона и подавать горячей. Вариант. Баранину можно заменить курицей.


Бульон мясной с вермишелью

Бульон мясной с вермишелью

Бульон мясной с вермишелью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо 50 г, вермишель 12 г, Морковь 15 г, Масло сливочное 3 г
=================================================

Вермишель (12 г) опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть, опрокинуть на дуршлак, промыть остуженной кипяченой водой и опустить в готовый, процеженный бульон (из 50 г мяса или костей). Мелко нашинкованную в виде колечек морковь протушить в масле, (3 г) и положить в бульон.


Суп-лапша домашняя с сушеными грибами

Суп-лапша домашняя с сушеными грибами

Суп-лапша домашняя с сушеными грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 13, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 15, мука пшеничная (30 или 72%) 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1, жир 15, зелень 3.
=================================================

Домашнюю лапшу приготовляют следующим образом: в просеянную пшеничную муку вливают воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто, которое затем тонко раскатывают, подсушивают и шинкуют соломкой. Нарезанную лапшу слегка подсушивают.В кипящий грибной бульон засыпают лапшу, кипятят 10—15 минут, кладут пассерованные овощи (морковь, петрушку, репчатый лук), отваренные грибы, нарезанные соломкой, добавляют перец горошком, лавровый лист, соль и доводят до готовности.

Так же приготовляют суп с вермишелью и другими макаронными изделиями.

При отпуске посыпают измельченной зеленью петрушки или укропом.


Бульон с вермишелью или лапшой

Бульон с вермишелью или лапшой - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Бульон прозрачный мясной или куриный 400, вермишель, лапша, ушки или звёздочки 40
=================================================

Вермишель или лапшу заложить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12–15 минут, лапшу – 20–25 минут.

При варке вермишели воды следует брать в 6–8 раз больше веса вермишели для того, чтобы после варки вермишель не промывать водой. Промытая вермишель невкусна и менее устойчива при хранении. При массовом отпуске вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на мармите.

При отпуске в тарелку положить вермишель и залить прозрачным бульоном.


Суп лапша домашняя с курицей

Суп лапша домашняя с курицей

Суп лапша домашняя с курицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Курица 67, морковь 20, петрушка, сельдерей 10, лук 20, жир 5, для лапши, мука 35, яйца 1/4 шт., вода 7, соль 1; вермишель или лапша фабричного производства 40
=================================================

Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром. Для лапши приготовить крутое тесто, очень тонко его раскатать, разрезать на полоски шириной в 4–5 см, сложить их одна на другую и нашинковать, а затем разложить лапшу тонким слоем и подсушить.

В кипящий куриный или мясной бульон заложить коренья, а после того как бульон снова закипит, – лапшу, предварительно отсеяв через сито муку. Для сохранения прозрачности супа лапшу следует сначала опустить на одну минуту в горячую воду, затем откинуть на сито, дать воде стечь, переложить в бульон и варить 15–20 минут. За 5–6 минут до окончания варки в суп добавить специи.

При отпуске в тарелку положить кусок курицы, налить лапшу и посыпать зеленью.

Так же готовить супы с вермишелью или лапшой фабричного производства.


Бульон с бараниной и вермишелью

Бульон с бараниной и вермишелью

Бульон с бараниной и вермишелью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 109, вермишель из гороха маш 10, зеленый горошек 20, рисовая водка 10, соевый соус 5, имбирь 10, концентрат 5, кунжутное масло 5, квасцы 1, соль 1.
=================================================

Мякоть задней ноги зачищают от жира и нарезают ломтиками. Вермишель из гороха маш тщательно отжимают от воды.При заказе баранину ошпаривают в кипятке, кладут в суповую миску, пиалу или глубокую тарелку. Верми-шель из гороха маш и зеленый горошек прогревают в ки-пятке, после чего откидывают и соединяют с бараниной. Затем наливают готовый бульон, который предварительно кипятят, снимают пену и вливают кунжутное масло.Внешний вид — прозрачный бульон желтоватого цвета с блестками жира, с вареными продуктами, разнообразными по форме и цвету.Вкус — куриного бульона с ароматом кунжутного масла.




Очень сильно надеемся, что бульон с вермишелью - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.