цеппелины


 цеппелины


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про цеппелины, приготовление горячих блюд - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про цеппелины не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Цеппелины

Цеппелины

Цеппелины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:l 1/2 кг картофеля, 350 г говядины, 1 луковица, 80—100 г шпика, соль, перец, маргарин или масло
=================================================

Половину порции картофеля очистить и нате­реть в сыром виде, другую половину сварить в мундире, очистить и тоже натереть. Оба вида как следует перемешать, посолить. Мясо отварное или жареное мелко нарезать Лук слегка обжарить, смешать с мясом. Начинку приправить солью и перцем.

Из картофельной массы приготовить бит­ки длиной примерно 8 см, наполнив их начинкой. Осторожно вложить в кипящую подсоленную во­ду. К цеппелинам подать жареные кубики или полоски шпика.




Всецело верим и надеемся, что цеппелины - это именно то что вы и хотели найти.