чанахи


 чанахи


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про чанахи, сладки блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про чанахи не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Чанахи

Чанахи

Чанахи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина-корейка 227, картофель 108, помидоры 49, томат-пюре 10, баклажаны 100, сало курдючное 10, лук репчатый 18, зелень кинзы и петрушки 8, чеснок 4, специи, соль. Выход 400.
=================================================

Жирную баранину нарезают на порционные куски (по 2—3 на порцию) и посыпают солью. Картофель нарезают кубиками, лук репчатый шинкуют. В высокий порционный глиняный горшочек укладывают баранину. Целые баклажаны надрезают и фаршируют курдючным салом, стручковым перцем, рубленой зеленью и укладыва­ют на мясо. Все заливают томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, рубленой зеленью, стручковым перцем, и тушат в жарочном шкафу. Незадолго до готовности добавляют целые помидоры. По мере надобности в чанахи добавляют бульон для предотвращения подсыха­ния продуктов. Подают в той же посуде.




Искренне верим, что чанахи - эту информацию вы нашли только у нас.