чахохбили из курицы


 чахохбили из курицы


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про чахохбили из курицы, праздничные холодные закуски - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про чахохбили из курицы не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Чахохбили из цыпленка с помидорами

Чахохбили из цыпленка с помидорами

Чахохбили из цыпленка с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одного цыпленка — лука репчатого — 300 — 400 г, масла — 100 г, помидоров — 800 — 100 г; соль — по вкусу
=================================================

Тушку цыпленка промыть, нарезать кусками, вторично промыть в холодной воде и сейчас же откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Затем мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить, помешивая время от времени, чтобы не пригорело.

Репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю с тушеной птицей, добавить масло и хорошо потушить до готовности мяса.

Помидоры нарезать, потушить, пропустить через дуршлаг и затем протереть через сито, влить в чистую кастрюлю и варить до тех пор, пока масса немного не загустеет. Тогда положить ее в кастрюлю, в которой тушится птица, и тушить еще 10 — 15 минут.

По желанию во время тушения можно прибавить картофель, по вкусу — стручковый перец и разную зелень (мелко нарезанную).

Вместо свежих помидоров можно употребить 3/4 стакана томата-пюре с 1/2 стакана воды.

Так же можно приготовить блюдо из курицы.


Чахохбили из молодой курицы

Чахохбили из молодой курицы

Чахохбили из молодой курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну молодую курицу — лука репчатого — 3 — 4 головки, масла — 2 ст. ложки, помидоров — 700 — 800 г, зелени киндзы — 4 — 5 веточек, базилика — 2 — 3 веточки; черный или стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Тушку молодой курицы промыть и нарезать на небольшие куски.

Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока лук не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, стручковый или молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы и базилика, нарезанные дольками помидоры, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности птицы.


Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Курица — 1 кг 200 г, маргарин — 4 ст. ложки, лук репчатый — 600 г, помидоры свежие — 300 г, му­ка — 1 ч. ложка, бульон или вода — 1 стакан, ук­сус 3%-ный — 3 ст. ложки, чеснок — 1 зубчик, зелень кинзы и базилика, соль по вкусу
=================================================

Курицу разрезать на куски, обжарить, добавить нарезанный кольцами пассерованный репчатый лук, мелко нарезанные поми­доры, сухую мутную пассеровку, бульон, уксус, зелень кинзы и базилика, чеснок, перец, соль и тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушилась курица. Чахохбили можно готовить из любой домашней птицы.




Искренне верим, что чахохбили из курицы - эту информацию вы нашли только у нас.