чепалгаш


 чепалгаш


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про чепалгаш, горячие блюда из рыбы - без регистрации. Но, если к несчастью информации про чепалгаш не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Чепалгаш (чечено-ингушская кухня)

Чепалгаш (чечено-ингушская кухня)

Чепалгаш (чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная — 100, творог — 75, кефир — 100, яйцо — 1/4, масло сливочное — 10, соль — 0,5
=================================================

Приготовление теста:

Муку смешать с подогретой до температуры +10° водой с равным количеством кефира, добавить соль, хлебную соду и замесить тесто до получения однородной мягкой консистенции.

Приготовить фарш из творога, замешанного с яйцом и солью.

Фарш положить на раскатанные круглые пышки и закрыть в виде пончика, снова раскатать и запечь на сковородке без жиров. Горячие пышки смочить теплой водой, разрезать на 4 части и при подаче полить сливочным или топленым маслом.




Искренне верим, что чепалгаш - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.