чернослив, фаршированный яблоками


 чернослив, фаршированный яблоками


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про чернослив, фаршированный яблоками, рецепты холодных закусок - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про чернослив, фаршированный яблоками не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Чернослив 40. яблоки 60, кислота лимонная 0.2; для сиропа: вино виноградное 7, сахар 15, вода 15
=================================================

Чернослив перебрать, промыть в теплой воде, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить.

Промытые яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту.

Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, положить в креманку и залить сиропом.

Фаршированный чернослив можно подавать со взбитыми сливками (30 г. сливок и 15 г. сахарной пудры на порцию).


Гусь фаршированный

Гусь фаршированный

Гусь фаршированный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гусь, яблоки, масло, чернослив
=================================================

Обработанного гуся нафаршировать 1 килограммом яблок, разрезанных на 4 части и тушенных в сливочном масле. С яблоками можно тушить и черносливы без косточек. Посолить, положить спинкой в противень и жарить в духовке в течение 1 1/2-2 часов. Перед подачей на стол положить вокруг жаркого вместе с ним тушившиеся яблоки и сливы. (Фрукты можно посыпать сахаром.)




Всецело верим и надеемся, что чернослив, фаршированный яблоками - это именно то что вы и хотели найти.