цыплята табака


 цыплята табака


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про цыплята табака, изделия из злаков - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта цыплята табака не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Цыплята табака

Цыплята табака

Цыплята табака - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 1 шт., масло топленое 20, соус ткемали 50 или чеснок 26, сметана 4, зелень петрушки 10 (вес готовой продукции может быть различен, поскольку это зависит от веса сырого цыпленка, но не более 250 г).
=================================================

Тушку цыпленка промывают, разрезают вдоль грудки, развертывают тушку по надрезу, придают плоскую форму, посыпают солью, смазывают спинку сметаной и кладут на раскаленную сковородку с маслом кожей вниз. Накрывают крышкой, сверху укла­дывают тяжелый предмет (гнет). Когда спинка прожарится, цыпленка переворачивают. Жареного цыпленка укладывают на блюдо и украша­ют зеленью. Отдельно подают соус ткемали или чеснок, толченный с солью и разведенный водой.




Очень надеемся, что цыплята табака - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.