цыплята тапака![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про цыплята тапака, горячие блюда из фарша - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про цыплята тапака не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте. Цыплята тапака![]() Цыплята тапака - рецепт=================================================Ингредиенты:На одного цыпленка: 35 г. топленого масла, 100 г. помидоров, 50 г. баклажанов, 25 болгарского перца, 3 г. чеснока; соль, перец по вкусу. ================================================= У подготовленных цыплят отрезать лапки ниже коленного сустава, затем разрезать тушку вдоль грудки и, чтобы тушка была более плоской, отбить тяпкой. После этого заправить крылышки и ножки, и посыпать тушку цыпленка солью и перцем, положить на сковороду с растопленным маслом, плотно закрыть крышкой, сверху на крышку положить чистый камень или другой тяжелый предмет и жарить и течение 20—25 минут.После этого цыплят перевернуть другой стороной и продолжать жаренье до готовности. Подать цыплят тапака на блюде. Отдельно подать измельченный чеснок, залитый куриным бульоном (100 г). Гарнир — жареные овощи. Очень сильно верим, что цыплята тапака - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |