домашние сухари


 домашние сухари


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про домашние сухари, десерты - онлайн. Но, если к несчастью информации про домашние сухари не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Домашние сухари

Домашние сухари

Домашние сухари - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 800—1000 г. муки берется: 300 г. сливочного масла или сливочного маргарина, 300—350 г. сахарного песку, 300 г. изюма, 15 г. дрожжей или 1 чайная ложка питьевой соды, 3—4 яйца, 1/2 стакана молока, воды или молока — сколько потребуется
=================================================

Сухари готовятся из сдобного дрожжевого и пресного теста. Готовое тесто раскатать лентами шириной в 6—7 см и длиной в 25—35 см, сделать на них поперечные надрезы через каждые 2—2,5 см и переложить на сковороду, смазанную маслом. Добавить в молоко яичный желток, немного сахарного песку, тщательно перемешать, смазать этой смесью полоски теста и поставить их в протопленную печь. Через 15 мин. вынуть сковороду из печи, по предварительно сделанным надрезам разрезать полосы на кусочки, разложить их на сковороде и снова поставить в печь. Когда сухарики зарумянятся и станут хрупкими, вынуть их из печи.

Сухарики можно приготовить с изюмом, запеченным в тесто.


Курица в сухарях

Курица в сухарях

Курица в сухарях - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Курица, сухари, мука, яйцо
=================================================

Лучше всего купить живую молодую курицу и зарезать ее за час до приготовления. Ощипать и помыть. Разделить на 8 частей, даже если курица и небольшая, чтобы она хорошо поджарилась. Обтереть тряпкой, посолить, желудок и печенку положить под крылышки, затем все положить на сито, чтобы мясо и кожица стали сухими. Приготовить домашние сухари из булочек и дважды промолоть их, чтобы сухари стали совсем мелкими. Обвалять кусочки курицы в муке, яйце и сухарях так, чтобы образовавшийся слой не был слишком толстым. Жарить в большом количестве хорошего горячего смальца до румяности. Подать на стол на горячем блюде. Можно украсить жареной зеленью петрушки.




Всецело верим и надеемся, что домашние сухари - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.