Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Варенье из вишни замороженной. Особенности

Варенье из вишни замороженной весьма необычное. При этом приготовить его можно в любое время. Варенье из замороженной вишни готовится легко и просто, как и простой компот из замороженных ягод.

Варенье из вишни замороженной. Особенности

 

Яблочная пастила. Рецепт приготовления

Яблочная пастила, рецепт которой предлагается ниже, - это блюдо из нашего детства. Для яблочной пастилы по рецепту требуются только яблоки. Больше не требуется ничего – ни воды, ни сахара. Можно при желании использовать различные добавки для цвета и вкуса. Также можно к яблокам добавлять клюкву, клубнику, смородину и прочие ягоды. От этого зависим цвет яблочной пастилы по рецепту. Вообще, приготовить пастилу можно из различных ягод и фруктов.

Яблочная пастила. Рецепт приготовления

 

Варенье из замороженной смородины. Как его приготовить

Варенье из замороженной смородины готовится довольно просто. Оно получается не просто вкусным, но также является легким в приготовлении. Главное преимущество этого варенья заключается в том, что отсутствует необходимость ходить в огород, чтобы собрать ягоды, а можно просто сходить в супермаркет и приобрести два пакетика замороженной смородины. Кроме того, для приготовления варенья из замороженной смородины отлично подходит, если есть заготовка ягод, приготовленная путем замораживания.

Варенье из замороженной смородины. Как его приготовить

 

Варенье из мандариновых корочек. Как приготовить

Варенье из мандариновых корочек получается довольно необычным и очень вкусным.

 Варенье из мандариновых корочек. Как приготовить

 

Калина пареная. Рецепт полезной заготовки

Калина пареная, рецепт которой предлагается ниже, - это один из вариантов полезной заготовки. При этом рецепт пареной калины передается из одного поколения в другое.

Калина должна обязательно запариваться, поскольку только такой способ дает возможность сохранения в ней такого числа витаминов, которое приравнивает ягоду по ценности к шиповнику и черной смородине.

Калина пареная. Рецепт полезной заготовки

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 108 Назад Вперед