дюшбара![]() Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про дюшбара, вкусные горячие блюда - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про дюшбара не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху. Дюшбара![]() Дюшбара - рецепт=================================================Ингредиенты:Баранина 108, мука пшеничная 40, яйцо 1/4, лук репчатый 18, бульон 350, уксус винный 10, зелень кинзы 15, мята сушеная 1, перец 0,1. Выход 460. ================================================= Мякоть баранины пропускают вместе с сырым репчатым луком через мясорубку, добавляют зелень кинзы, специи и готовят фарш. Из муки, воды и яиц замешивают крутое тесто и раскатывают его до толщины 1 мм. Затем тесто режут на ровные квадраты 3x3 см. В центр каждого квадрата кладут 4—5 г фарша и заворачивают в виде пельменей (дюшбара) треугольной формы. Готовые пельмени отваривают в процеженном кипящем бульоне. На одну порцию в тарелку кладут 16—20 пельменей. При подаче дюшбару посыпают сушеной мятой. Отдельно подают винный уксус или уксус с чесноком. Дюшбара, суп с пельменями рецепт на kylinarik.ru![]() На сайте Кулинарик.ру kylinarik.ru смотрите пошаговые фото видео рецеп... Всецело верим и надеемся, что дюшбара - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали. |