джем из абрикосов


 джем из абрикосов


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про джем из абрикосов, бульоны - без регистрации. Однако если нужного вам рецепта джем из абрикосов не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Торт "Весенний венок"

Торт Весенний венок

Торт "Весенний венок" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для шоколадных кексовых пластов. 5 яиц, 80 г муки, 100 г сахара, 40 г шоколада и 30 г размягченного сливочного масла. Продукты для легких бисквитных пластов. 2 яйца, 50 г муки, 40 г сахарной пудры и 25 г сливочного масла. 400 г масляного крема "Апарель", 100 г клубничного джема, 100 г абрикосового джема, 100 г жареного молотого миндаля и 50 г цукатов — вишен или черешен.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить по 1 венку из шоколадных и из легких бисквитных пластов; разрезать их на 4 слоя. Для приготовления 1 торта использовать два светлых и два темных слоя, которые склеить шоколадным, ореховым или клубничным кре­мом. Венок покрыть слоем абрикосового масляного крема. С внешней стороны бока обсы­пать до половины жареным миндалем, а изнутри — до верху. Поверхность торта разделить на 4 части и каждую украсить фигурками из различно окрашенного масляного крема. Торт отделать черешнями (вишнями).


Торт "Венок с клубникой"

Торт Венок с клубникой

Торт "Венок с клубникой" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для орехового капсуля. 5 яиц, 125 г сахара, 175 г муки и 30 г молотых орехов. 100 г абрикосового повидла, 100 г клубничного повидла и 30 г желе из пектина. Продукты для миндального грильяжа (посыпки). 75 г мин­даля и 75 г сахара.
=================================================

Способ приготовления. Выпечь венок из орехового капсуля и разрезать его на три пласта, верхнюю часть которых загрунтовать абрикосовым, а затем клубничным повидлом, к которому прибавить желе из пектина или агара. Пласты склеить клубничным масляным кремом (500 г), смешанным с клубничным джемом (100 г). Боковые стороны венка обсыпать жареным миндалем, смешанным с кроканом (ореховым грильяжем).


Абрикосовый масляный крем

Абрикосовый масляный крем

Абрикосовый масляный крем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг сливочного масла, 1 кг сахарной пудры и 500 г пюре из спелых абрикосов.
=================================================

Способ приготовления. Масло подогреть в конфорочной кастрюле и взбить. Постепенно добавлять сахарную пудру, не прекращая взбивания, до образования масля­ного крема. Затем постепенно прибавить пюре из абрикосов, предварительно пропустив его через частое сито. Продолжать взбивать смесь до тех пор, пока пюре не соединится пол­ностью с кремом. Этот крем используют для начинки или оформления.

В сезоны, когда нет свежих абрикосов, крем можно приготовить с джемом или сиоопом из абрикосов.


Джем из абрикосов

Джем из абрикосов

Джем из абрикосов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Абрикосов 1 кг, сахарного песку 3 стакана, Воды 1/2 стакана
=================================================

Абрикосы вымыть, разрезать на дольки, удалить косточки, добавить воду и, мешая, варить 8 - 10 минут. Затем добавить сахар. Поставить кастрюлю (таз) с плодами на сильный огонь и, помешивая, варить 15 - 20 минут с момента закипания массы. Джем считается готовым, если капля его не расплывается на холодном блюдце.

После небольшого охлаждения выливают джем в чистые стеклянные банки и закупоривают их.


Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers)

Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers)

Розетки с фруктовой начинкой (Feuilletés aux fruits divers) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для приготовления розеток: слоеное сдобное тесто или сдобное тесто – 1 растертый яичный желток – абрикосы или сливы – сироп от варенья или абрикосовый джем
=================================================

Слоеное или сдобное тесто раскатать в пласт толщиной 0,75 см и нарезать кружочками по размеру формочек. Уложить в формочки, смазать желтком и в каждую розеточку положить по половинке абрикоса пли сливы, разрезанной стороной вверх. Поставить формочки в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 20 мин или держать там до тех пор, пока фрукты не станут мягкими. Вынуть из духовки и залить сиропом от варенья или разогретым и процеженным джемом.


Пирожное меренга „Стаканчик"

Пирожное меренга „Стаканчик

Пирожное меренга „Стаканчик" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для воздушного теста. 12 белков и 750 г сахарной пудры. Продукты для начинки. 800 г сливок, 140 г сахарной пудры и 100 г джема из абрикосов. 80 г шоколадного кувертюра для отделки.
=================================================

Способ приготовления. Воздушное тесто отсадить тонкой трубочкой на спе­циальные деревянные формочки (стаканчики) и выпекать в слабо нагретом духовом шкафу. Для того чтобы формочки легко отделялись после выпечки теста, их предварительно сле­дует держать 4—5 часов в воде. Когда пирожные выпекутся, наполнить их сливочным кре­мом, к которому прибавлены кусочки абрикосового джема. Сверху отсадить сливочный крем. Украсить кусочками или палочками кувертюра.




Всецело верим и надеемся, что джем из абрикосов - эту информацию вы нашли только у нас.