джем из айвы![]() Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про джем из айвы, десерты - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про джем из айвы не было ниже показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска. Пирожное "Олимпия"![]() Пирожное "Олимпия" - рецепт=================================================Ингредиенты:Продукты. 15 яиц, 800 г сахара, 1 кг муки и 100 г сахарной пудры для бишкотов; 1 кг крема "Апарель" и 400 г джема из айвы. ================================================= Способ приготовления. Основанием этого пирожного являются бишкоты, которые приготавливают из указанных продуктов; при этом необходимо оставить немного теста для крошки. Бишкоты выпечь при температуре 180—200°. Готовые бишкоты склеить попарно кремом, смазав закругленные части; таким образом нижняя и верхняя часть пирожного будут гладкими и ровными. Затем пирожное смазать кремом по бокам и обвалять в приготовленной из этого же теста крошке. Пирожное украсить сверху масляным кремом в виде устрицы, а посредине положить немного джема из айвы. Пирожные уложить в бумажные капсули. Пирожное фруктовое![]() Пирожное фруктовое - рецепт=================================================Ингредиенты:Продукты. 730 г муки, 2,76 кг сахара,680 г сливочного масла, 22 яйца, 910 г джема, 145 г повидла, 130 г глюкозы и 4 г эссенции. Выход 100 шт. по 60 г. ================================================= Способ приготовления. Пирожное приготавливают из бисквитного масляного капсуля. Капсуль разрезать горизонтально на три пласта, которые пропитать густым сиропом, загрунтовать масляным кремом "Апарель" и выставить на холод или поставить в холодильник. После затвердевания крема капсуль покрыть тонким слоем повидла и разрезать на квадратные кусочки. Посредине каждого кусочка положить немного джема из айвы. Фруктовое пирожное заглазировать бледно-розовой помадой. После затвердевания помады пирожное отделать сверху помадой того же цвета. Джем из айвы![]() Джем из айвы - рецепт=================================================Ингредиенты:Айвы 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 2 стакана ================================================= Очищенную и промытую айву нарезать мелкими ломтиками, влить воду, сварить почти до полного размягчения, добавить сахар и при помешивании варить до готовности еще 10 - 15 минут, как описано здесь. Всецело верим и надеемся, что джем из айвы - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти. |