джем из малины


 джем из малины


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про джем из малины, рецепты напитков - быстро. Но, если к несчастью информации про джем из малины не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Торт "Венок со сливками"

Торт Венок со сливками

Торт "Венок со сливками" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты для капсуля. 5 яиц, 185 г муки, 125 г сахара, 30 г размягченного сливочного масла. 500 г сметаны, 1 порошок ванилина, 3 г желатина и 100 г засахаренных фруктов.
=================================================

Способ приготовления. Приготовить капсуль в виде венка, разрезать его на 3 пласта и загрунтовать джемом из малины.

Один пласт уложить в форму и промазать ванильными сливками, смешанными с нарезан­ными фруктами и растворенным желатином (несколько пластинок толщиной 1,5 см). Вто­рой и третий пласты промазать сливками и уложить на первый. После затвердевания венок вынуть из формы и снова покрыть сливками. Поверхность торта украсить 12 розетками из сливок. На каждую розетку положить по одной черешне или вишне.


Крем с малиной

Крем с малиной

Крем с малиной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты: 1 кг свежего молока, 300 г сахара-песка, 100 г сахарной пудры, 7 яиц, 200 г малины, 30 г желатина и 250 г малинового сиропа. Выход 12 шт. по 150 г.
=================================================

Способ приготовления. В небольшой конфорочной кастрюле довести до кипения молоко с сахаром (150 г). Затем прибавить желтки и хорошо взбить смесь венич­ком во избежание отсекания. Снова поставить кастрюлю на огонь и мешать смесь, чтобы не пригорела. Не доведя до кипения, смесь снять с огня, прибавить желатин, предварительно замоченный в воде, и мешать до растворения желатина. Затем смесь процедить через частое сито и охладить.

В отдельной посуде взбить белки с сахаром (150 г) до образования снежно-белой пуши­стой пены и хорошо смешать их с яично-молочной смесью. Полученная масса должна быть однородной. Крем разлить в вазочки, охладить и подать.

Примечание. Вместо свежей малины можно использовать малиновое варенье или малиновый джем.


Джем из малины

Джем из малины

Джем из малины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Малины 1 кг, Сахарного песку 3 стакана, Воды 1 стакан
=================================================

Очищенную малину с водой и 1/2 стакана сахара, помешивая, варить 5 - 10 минут; затем добавить остальной сахар и варить до готовности.


Шоколадные шарики

Шоколадные шарики

Шоколадные шарики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Продукты. 200 г измельченного миндаля, 150 г сахарной пудры, 1 белок, сок 1/2 лимона, 1 порошок ванилина, 100 г шоколада, 50 г варенья или джема из черешен (малины).
=================================================

Способ приготовления. Из сахара, измельченного миндаля, ванилина, взбитого в пену белка и лимонного сока приготовить твердую смесь. Расстелить на доску и нарезать кусочками. На каждый кусочек нанести немного варенья (джема), загнуть края и оформить небольшие шарики. Посыпать шарики сахаром, опустить в растопленный шоколад и, пока они еще мокрые, обвалять в измельченном шоколаде и дать им высохнуть.Хранить упакованными в кулечках.




Очень сильно надеемся, что джем из малины - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.