джонджоли


 джонджоли


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про джонджоли, изделия из злаков - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта джонджоли не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Джонджоли

Джонджоли

Джонджоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Джонджоли маринованные 200, лук зеленый 30, масло растительное 10, уксус 5. Выход 175.
=================================================

Маринованные джонджоли слегка отжимают, кла­дут в салатник, поливают растительным маслом, посыпают нашинко­ванным зеленым или репчатым луком.


Клекачка квашеная (Джонджоли)

Клекачка квашеная (Джонджоли)

Клекачка квашеная (Джонджоли) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг клекачки — 1 ст. ложка соли
=================================================

Перебрать клекачку (джонджоли) нераспустившимися цветочными бутонами, промыть в холодной воде, а затем хорошо отжать. Подготовленную клекачку класть слоями в чистую бочку, пересыпая солью и уминая деревянной ложкой или утрамбовывая деревянной толкушкой.

Когда бочка будет заполнена очень плотно утрамбованной клекачкой, положить на нее предварительно прокипяченный, но остывший деревянный кружок и прижать обмытым камнем.




Всецело верим и надеемся, что джонджоли - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.