фарш из гречневой каши


 фарш из гречневой каши


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про фарш из гречневой каши, горячие блюда из овощей - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про фарш из гречневой каши не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Поросенок жареный

Поросенок жареный

Поросенок жареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Поросенок, петрушка, лук, перец, гвоздика, хлеб белый, масло, яйца, коринка, сахар
=================================================

Когда поросенка заколют, то, чтобы мясо его было совершенно белое, надо постараться выпустить из него как можно больше крови, потом положить его в горячую воду, оскоблить щетину, отрубить копытца, вымыть все внутренности, промыть хорошенько, натереть солью внутри и снаружи. Внутрь положить кусок масла, растертого с зеленью петрушки, луку, перцу, гвоздики, шарлоток или же начинить его особенным фаршем, печенку и ливер от поросенка сварить, изрубить очень мелко или истолочь в ступке, протереть сквозь сито, прибавить кусок мякиша французской булки, размоченного в воде и выжатого, прибавить ложку растопленного масла, 2-3 желтка, перцу, гвоздики, сахару, коринки, все вместе перемешать и изрубить или истолочь, нафаршировать этим фаршем поросенка, положить на противень и жарить, поливая маслом, пока кожица не подрумянится.Можно также начинить поросенка и крутой гречневой кашей.


Помидоры с начинкой из ливера и гречневой каши

Помидоры с начинкой из ливера и гречневой каши

Помидоры с начинкой из ливера и гречневой каши - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг помидоров, 300 г ливера, 3/4 стакана гречневой крупы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 небольшие луковицы, 1 ст. ложка сухарей, 1 1/2 стакана красного соуса, перец, соль — по вкусу
=================================================

Промытый ливер (сердце и легкие), нарезанный кубиками залить горячей водой, тушить до готовности, пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и заправить нарезан- ным поджаренным луком, молотым перцем и солью. Свежие отобранные помидоры промыть в холодной воде, срезать донце, осторожно вынуть сердцевину с семенами. Подготов­ленные помидоры нафаршировать начинкой из ливера, по­сыпать сухарями и поставить в духовку на 15—20 мин.

При подаче на стол помидоры полить красным соусом посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Tomatoes Stuffed with Heart, Lungs and Buckwheat HashWash and cube heart and lungs. Cover with hot water and cook till done. Pass through grinder. Combine with buckwheat hash. Season with fried onions, ground pepper and salt. Choose fresh firm tomatoes. Wash them. Slice off the tops. Hollow and fill with the stuffing. Sprinkle with bread crumbs and bake in oven for 15 to 20 min.

Before serving pour red sauce over the tomatoes and garnish with minced parsley green.

1 kg. tomatoes, 300 gr. heart and lungs, 3/4 cup buckwheat, 2 tbsp. butter, 2 medium-sized onions, 1 tbsp. bread crumbs, 1 1/2 cups red sauce, pepper and salt to taste.


Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами

Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами

Завиванец из свежей капусты и гречневой каши с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг капусты, 2 ст. ложки жира, 50 г сушеных грибов, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 3 яйца, 1 ст. ложка сухарей, соль, перец — по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла для поливки.
=================================================

Промытую головку белокочанной капусты от­варить до полуготовности, разобрать на отдельные листья, отбить на них утолщенные места и уло­жить один возле другого вдоль полотенца. На листья разложить фарш из гречневой каши, сме­шанной с круто сваренными рублеными яйцами (2/з нормы), нарезанным поджаренным луком, ва­реными, а затем поджаренными грибами, заправ­ленной солью и перцем. Капусту с фаршем свер­нуть рулетом, уложить на смазанный жиром лист, смазать сырыми яйцами и запечь в духовке.Подавать завиванец политым сливочным маслом.

Cabbage Roll Stuffed with Buckwheat Hash and Mushrooms

Parboil a head of white cabbage. Separate the leaves. Pound the cabbage veins where thick. Lay the leaves out, one overlapping the other, on a towel. Spread the stuffing over the leaves. To make the stuffing cook buckwheat and combine with chopped hard-boiled eggs, chppped fried onions, sauteed mushrooms, a pinch of salt and pepper. Roll. Place the roll on a baking sheet greased with fat. Brush with beaten egg and bake in oven.

Pour melted butter over the roll before serving.

1 kg. cabbage, 2 tbsp. fat, 50 gr. dried mush­rooms, 1 cup buckwheat cereal, 2 onions, 3 eggs, 1 tbsp. bread crumbs, salt and pepper to taste, 2 tbsp. melted butter to pour over the baked roll.


Рулет с рисом, соус томатный

Рулет с рисом, соус томатный

Рулет с рисом, соус томатный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо (мякоть 70 г, Булка 20 г, Томат 5 г, Масло 6 г, Сахар 2 г, Рис 20 г, Мука 5 г, Лук 5 г, Масло 3 г, Яйцо 1/в шт., Сметана 10 г, Масло 3 г, Бульон 30 г
=================================================

Сделать мясной фарш, положить его длинной полосой на мокрое полотенце, На середину фарша уложить сваренный рис, смешанный с тушеным луком и крутыми рублеными яйцами; защипнуть края рулета, соединив края полотенца; переложить рулет на лист, смазанный маслом. Смазать рулет сметаной, растертой с яйцом и маслом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не растрескался, поставить в духовку на 1/2 часа, поливая время от времени стекшим жиром. Вместо риса можно сделать фарш из гречневой крупы или из вермишели. Подавать с томатным соусом: в распущенное масло положить томат-пасту, прожарить ее до более темного цвета, посыпать мукой, прожарить все вместе, положить сметану, сахар, развести бульоном, дать покипеть минут 20-30, процедить, облить рулет соусом.


Зразы с рисом или гречневой кашей

Зразы с рисом или гречневой кашей

Зразы с рисом или гречневой кашей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для соуса: Мясо (мякоть) 70 г, Булка 20 г, Масло 12 г, Крупа 30 г, Лук 5 г, ЯЙЦО 1/2 ШТ., Мука 5 г, Сметана 10, Бульон 30 г
=================================================

Мясной фарш кладут на мокрую доску, раскатывают в форме небольшого блина, на него накладывают гарнир. Мясо защипывают, обжаривают на раскаленном масле, заливают сметанным соусом и ставят в духовку на 10-20 минут.

Гарнир изготовляется из разваренного риса, смешанного с тушеным луком и рублеными крутыми яйцами, или из гречневой каши с тушеным луком.


Фарш из гречневой каши со шпиком и яйцами

Фарш из гречневой каши со шпиком и яйцами

Фарш из гречневой каши со шпиком и яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 250 г фарша: Гречневой крупы 1/4 стакана, Воды для варки 1/3 стакана, Шпика 100 г, Яйцо 1, Луковицы 1/2, Соли 1/2 чайной ложки
=================================================

Приготовить гречневую кашу (рецепт 205. Сварить яйцо вкрутую и мелко нарубить. Нарезать мелкими кубиками шпик и обжарить его на сковороде до светло-желтого цвета; затем добавить мелко нарезанный лук и все вместе жарить до получения золотистого цвета, после чего соединить и перемешать все продукты.


Фарш из гречневой каши с печенкой

Фарш из гречневой каши с печенкой

Фарш из гречневой каши с печенкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 280 г фарша: Гречневой крупы 1/4 стакана, Воды для варки 1/3 стакана, Жира 2 ст. ложки, Печенки 150 г, Луковицу 1, Соли 1/2 чайной ложки, Перца молотого по вкусу
=================================================

Приготовить гречневую кашу, как описано в этом рецепте. Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки, нарезать ломтиками и обжарить в жире до исчезновения красноты; затем измельчить печенку, соединить ее с мелко нарезанным луком и обжарить в жире. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их.

Вместо печенки можно взять 200 г свежих или 50 г сухих грибов.


Фарш из гречневой каши

Фарш из гречневой каши

Фарш из гречневой каши - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 280 г фарша: Гречневой крупы 1/2 стакана, Воды для варки 3/4 стакана, Жира 2 ст. ложки, Луковицу 1, Соли 1/2 чайной ложки
=================================================

Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и обжарить на плите или в духовом шкафу до коричневого цвета.

Воду посолить, довести до кипения и соединить с поджаренной крупой. Поставить кастрюлю с кашей, закрытую плотно крышкой, в сотейник с водой на плиту или в духовой шкаф и через 3 часа добавить в кашу поджаренный в жире мелко нарезанный лук. Вместо лука можно взять крутое яйцо.


Рулет с макаронами

Рулет с макаронами

Рулет с макаронами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г мяса (мякоти) — 100 г белого хлеба, 150 г макарон, 2 ст. ложки масла, яйцо, 1 ст. ложку сухарей и 1 стакан крас­ного соуса
=================================================

Приготовить мясной фарш так же, как и для котлет, разложить на разостланную салфетку, смоченную в холодной воде, и ножом разравнять его, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной при­мерно в полтора сантиметра. В середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные и заправленные маслом макароны и соединить края фарша. Полученный рулет осторожно снять с салфетки, положив швом вниз на смазанную маслом сковороду. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30—40 мин. в духо­вой шкаф для запекания. Готовый рулет на­резать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.

Вместо макарон рулет можно нафарширо­вать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.


Карп, фаршированный кашей в сметане

Карп, фаршированный кашей в сметане

Карп, фаршированный кашей в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 750 г рыбы — 100 г крупы гречневой, 2 яйца, 3 ст. ложки масла, стакан сметаны, 1 головку луку, 1 ст. ложку пшеничной муки
=================================================

Очистить целую рыбу, отрезать голову около плавников и вынуть внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу промыть, протереть полотенцем внутри брюшка, посолить и на­чинить через это же отверстие гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами. Сверху рыбу посыпать перцем и солью, обвалять а муке, обжарить на скоиороде с маслом и поставить в духовой шкаф. Через 5—6 мин. вынуть, облить сметаной и опять поставить в шкаф на 3—5 мин,, поливая с ложки образовав­шимся соусом. Длительность запекания ры­бы зависит от температуры духового шкафа и размера рыбы.

Рыбу лучше всего подать на стол на этой же сковороде, в крайнем случае — перело­жить на горячее блюдо вместе с соком. К рыбе подать огурцы, салат из овощей и фруктов или моченые яблоки.

Вместо карпа можно таким же образом нафаршировать и запечь карася или сазана.




Искренне верим, что фарш из гречневой каши - эту информацию вы нашли только у нас.