фарш из яблок


 фарш из яблок


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про фарш из яблок, рецепты холодных закусок - бесплатно. Если вдруг интересующую вас информацию про фарш из яблок не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Свекла с начинкой из риса, яблок и творога

Свекла с начинкой из риса, яблок и творога - рецепт

=================================================
Ингредиенты:700 г свеклы, 1/2 стакана риса, 200 г яблок, 150 г творога, 2 яйца, 1—2 ст. ложки сливочного масла
=================================================

Выбрать свеклу одинакового размера, промыть, сварить, очистить от кожицы, вы­резать сердцевину, а оставшуюся часть на­полнить фаршем из рассыпчатой рисовой каши и очищенных нашинкованных яблок, смешанных с сахаром, протертым творо­гом, яйцами и сливочным маслом.

Фаршированную свеклу уложить в сма­занную маслом кастрюлю, сверху смазать сметаной и запечь в духовке. Подавать на стол со сметаной.

Beet Cups Filled with Rice, Apples and Cottage Cheese

Choose beets of uniform size. Wash, boil and skin the beets. Hollow them into cup shape. Fill the beet cups with a combination of boiled rice, pared and grated apples mixed with sugar, mashed cottage cheese, raw eggs and butter.Place the cups into a greased pan. Top with sour cream and bake in oven. Serve with sour cream.

700 gr. beets, 0,5 cup rice, 200 gr. apples, 150 gr. cottage cheese, 2 eggs, 1 or 2 tbsp. butter.


Тыква, фаршированная рисом

Тыква, фаршированная рисом

Тыква, фаршированная рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Тыква 1500, рис 70, масло сливочное 70, алыча 70, сахар 25, изюм 30, яблоки 200, порошок корицы 1, соль.
=================================================

Тыкву обмывают, срезают вер­хушку и при помощи ложки удаляют плодовую мякоть с семенами и еще раз промывают.

Съедобную часть мякоти отделяют от семян, мелко нарезают, до­бавляют вареный рис, промытый изюм, очищенную от косточек алы­чу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, тол­ченую корицу и хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем на­полняют тыкву и закрывают срезанной верхушкой. После этого кла­дут тыкву на смазанный жиром противень и запекают в жарочном шкафу. Подают фаршированную тыкву разрезанной на куски и по­литой маслом.


Пирог с яблоками открытый

Пирог с яблоками открытый

Пирог с яблоками открытый - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста: мука 540, сахар 33, маргарин столовый 27, меланж 27, соль 5» дрожжи 16, вода 230; для фарша: яблоки 549, сахар 100, жир для смазки листа 4, меланж для смазки пирогов 3. Выход 1000.
=================================================

Готовят дрожжевое тесто и раска­тывают его в пласт толщиной 1 см. Затем кладут его на смазанный мас­лом лист и выравнивают, после этого на пласт кладут слой яблочного фарша и загибают края теста на 1,5—2 см. Из узких полосок теста де­лают поверх начинки решетку и ставят пирог на расстойку. Затем сма­зывают его яйцом и выпекают. Фарш готовят так: яблоки промывают, удаляют сердцевину и поврежденные части и нарезают ломтиками. На­резанные яблоки посыпают сахарным песком, добавляют воду (20—30 г на 1 кг яблок) и варят на слабом огне до тех пор, пока масса не загусте­ет. Во время варки массу необходимо помешивать лопаточкой.


Струдель с яблоками

Струдель с яблоками

Струдель с яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука пшеничная 335, вода 165, соль 5, яйцо (желтки) 3/4, сахар 5, масло расти­тельное 15; д л я фарша: яблоки 851, сахар 50, сухари 70, корица 1,5; для смазки: яйцо 3/4, пудра сахарная 10, маргарин для смазки листа 2. Выход 1000.
=================================================

Из муки, желтков, сахара и половины нормы растительного масла замешивают пресное тесто, плотно закры­вают его салфеткой и оставляют на 30—40 минут. Затем раскатывают пласт толщиной 1—1,5 см, смазывают растительным маслом, перекла­дывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают руками во все стороны до тех пор, пока толщина пласта не достигнет 1 мм, после этого сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовлен­ного пласта укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают их сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свертывают тесто в виде рулета, начиная с края, покрытого фаршем. Струдель сма­зывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают в жароч­ном шкафу. Остывшее изделие посыпают сахарной пудрой.


Толма из баранины с яблоками и изюмом

Толма из баранины с яблоками и изюмом

Толма из баранины с яблоками и изюмом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранины (мякоть) — 500 г, риса — 50 г, капусты — 700 г, изюма — 50 г, зелени киндзы и базилика — по 2 веточки, лука репчатого — 250 г, яблок или айвы — 300 г; соль — по вкусу
=================================================

Мякоть баранины обмыть холодной водой, нарезать кусками и пропустить через мясорубку, добавить нарезанную зелень киндзы и базилика, очищенный и промытый изюм и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную массу вымешать, добавив соль и рис.

Листья капусты продержать в кипятке 5 — 7 минут, потом вынуть и охладить.

В каждый лист завернуть приготовленный мясной фарш и положить в кастрюлю, прослоив нарезанными кружками репчатым луком и ломтиками яблок или айвы. Затем все залить водой или пропущенными через мясорубку помидорами так, чтобы жидкость слегка их покрыла и варить под крышкой до готовности (1/2 — 2 часа).


Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины

Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины

Толма из айвы и яблок с фаршем из баранины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранины жирной — 500 г, айвы — 800 г, яблок — 800 г, риса — 60 г, лука репчатого — 1 головка, слив (кислых) — 300 г, зелени киндзы — 3 веточки; стручковый перец и соль— по вкусу
=================================================

Баранину (мякоть) вместе с жиром пропустить через мясорубку, а из костей сварить немного бульона.Перебранный и промытый рис смешать с мясом, добавив мелко нарезанный лук, зелень киндзы, толченый стручковый перец и соль.

Крепкие яблоки и айву средней величины обмыть в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами. Подготовленные таким образом фрукты наполнить фаршем, накрыть срезанными верхушками, уложить рядами в невысокую кастрюлю, добавив сливы без косточек; затем влить туда два стакана бульона, сваренного из костей, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне до готовности (приблизительно 1 — 1,5 часа).


Фарш из настурции

Фарш из настурции

Фарш из настурции - рецепт

=================================================
Ингредиенты:120 г цветочных почек настурции, 120 г свеклы, 160 г консервированного зеленого го­рошка, 40 г сливочного масла
=================================================

Цветочные почки настурции залить марина­дом, довести до кипения, маринад слить. Варе­ную свеклу натереть на терке. Все компоненты соединить, добавить сливочное масло и пере­мешать.

Полученную смесь использовать для фарши­рования яиц и яблок.


Дикая утка фаршированная

Дикая утка фаршированная

Дикая утка фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 утку — 30 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 ст. лож­ка растительного масла, 2 луковицы, 2 тонких ломтика хлеба, 1/2 стакана молока, 200 г отварного картофеля, 1 чайная ложка имбиря, 1/2 чайной ложки карри, 2 стручка кайенского перца, соль, перец.
=================================================

Ощипанную, выпотрошенную и вымытую тушку положить в кислое молоко на сутки. Затем вынуть, промыть, нашпиговать шпиком, натереть изнутри и снаружи солью с перцем.Приготовить начинку: с ломтиков хлеба срезать корки, мя­коть нарезать маленькими кубиками. Сбрызнуть их теплым моло­ком, добавить мелко нарезанный лук, кайенский перец, нарублен­ные печень, сердце и желудок утки, тертый картофель, припу­щенные на растительном масле карри и имбирь. Посолить, хо­рошо вымешать и нафаршировать этой смесью тушку. Жарить на сливочном масле, при необходимости добавляя воду.Готовую утку вынуть, нарезать, к каждой порции положить ломтик начинки и полить выделившимся при жарении соком. Подавать с отварным или жареным картофелем, рисом и абри­косовым или грушевым компотом, печеными яблоками, кочанным салатом со сметаной.


Фазан, фаршированный яблоками

Фазан, фаршированный яблоками

Фазан, фаршированный яблоками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла (марга­рина), 1 луковица, 3—4 крупных яблока, кусочек корицы (около 2 см). 2 кусочка сахара.Так же можно приготовить дикую утку.
=================================================

Ощипанную и выпотрошенную тушку фазана хорошо вымыть, посолить и нашпиговать шпиком. Полость натереть солью и тертым репчатым луком. Яблоки нарезать ломтиками, доба­вить корицу, сахар, немного масла и этой смесью нафаршировать фазана. Тщательно зашить, посолить, грудку обложить ломтика­ми шпика и жарить на масле до готовности. При необходимости во время жарения подливать воду, чтобы выделяющийся яблоч­ный сок не пригорел.

Подавать с рисом и брусникой, отварным или жареным картофелем и компотом из абрикосов и слив или груш и черешни.


Фазан фаршированный пикантный

Фазан фаршированный пикантный

Фазан фаршированный пикантный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 70 г шпика, 80 г сливочного масла (маргарина), 1 крупный зеленый сладкий перец, 2 натертые дольки чесно­ка, 2 листика эстрагона.Для начинки — 100 г свиной или куриной печени, потроха фазана, 1 чайная ложка зелени петрушки, 20 г сливочного масла, молотый черный перец и имбирь на кончике ножа, 1 ст. ложка отваренного риса (можно заменить панировочными сухарями)
=================================================

Приготовить фаршированный перец: стручок перца вымыть, отделить плодоножку, вырезать донце, вынуть семена. Свиную (лучше куриную) печень вместе с потрохами фазана (печень, серд­це, желудок) мелко порубить, добавить измельченную зелень пет­рушки, масло, молотый перец, имбирь, отваренный и пропущен­ный через мясорубку рис (или сухари), соль. Хорошо вымешать до образования густой массы и наполнить ею перец.Ощипанную, выпотрошенную, вымытую тушку фазана (груд­ку и ножки) нашпиговать шпиком. Брюшную полость натереть солью с чесноком, вложить подготовленный перец, добавить эст­рагон, тушку посолить и положить грудкой вниз на масло и 2 ломтика шпика, прикрыв также 2 ломтиками шпика. Во время жарения фазана переворачивать, при необходимости подливая воду. Готовую тушку разрезать на порционные куски, к каждому положить кусочек фаршированного перца и полить выделившим­ся при жарении соком.

Гарнир: рис, отварной или жареный картофель, салат из помидоров или огурцов, печеные яблоки, компот из рябины.




Искренне верим, что фарш из яблок - это именно то что вы и хотели найти.