фаршированные кабачки


 фаршированные кабачки


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про фаршированные кабачки, рецепты блюд из яиц - быстро. Но, если к несчастью информации про фаршированные кабачки не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Толма из кабачков

Толма из кабачков

Толма из кабачков - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 75 г. баранины: 150 г. кабачков, 4 г. риса, у2 яйца, 10 г. топленого масла, 20 г. репчатого лука, 100 г. мацуна, 15 г. томата-пюре, 3 г. муки; соль, перец, чеснок, зелень разная по вкусу.
=================================================

Мякоть баранины разрезать на куски и пропустить через мясорубку. В измельченное мясо добавить отваренный рис, яйцо, соль, перец, мелконарезанный репчатый лук, зелень разную и тщательно перемешать.Небольшие кабачки разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и ошпарить кипятком. Одну половину кабачка наполнить мясным фаршем и прикрыть другой половиной.Томат-пюре поджарить на масле, развести бульоном, сваренным из костей, добавить жареную муку, разведенную бульоном, и тщательно размешать.Фаршированные кабачки положить рядами в кастрюлю, залить приготовленной томатной подливкой и прикрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и на слабом огне довести толму до готовности.Подать толму политой томатной подливкой и посыпанной мелконарезанной зеленью петрушки; отдельно подать мацун с измельченным чесноком.


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки 200 г, Мука 5 г, Рис 20 г, Яйцо 1 шт, Укроп, соль 3 г, Масло 8 г
=================================================

Взять небольшой кабачок, срезать зеленую кожу, отрезать верхушку, как крышечку, ложкой вынуть рыхлую сердцевину с зернышками, обтереть его мукой. Приготовить фарш, как для томатов, начинить кабачок, закрыть крышечкой, прикрепив ее остро обструганными палочками, обжарить в раскаленном масле до румяного цвета, положить туда же 2 столовые ложки сметаны, закрыть крышкой и поставить тушить на 3/4 часа до мягкости. Подавать с томатным соусом.


Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами

Кабачки, фаршированные грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): кабачки 150, грибы сушеные 20, морковь 30, петрушка 20, лук репчатый 20, томат-паста 20, масло растительное 20, зелень 5. Выход 200 г.
=================================================

Кабачки промывают, очищают от кожицы, нарезают кружками (толщиной 3 см), удаляют семенную мякоть и зерна, а затем хорошо промывают.

Приготовление фарша. Очищенные морковь, петрушку, репчатый лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют с растительным маслом. Сушеные грибы промывают, замачивают в холодной воде и отваривают. Грибной бульон процеживают, вареные грибы мелко рубят, соединяют с пассерованными овощами и все вместе пассеруют еще 5 минут.

Пищевые отходы, полученные при очистке кабачков, хорошо промывают, заливают грибным бульоном, варят 5—10 минут, после чего процеживают. Томат-пасту соединяют с бульоном, добавляют соль, молотый перец и доводят до кипения.

Подготовленные кабачки заполняют приготовленным фаршем, кладут в сотейник, смазанный растительным маслом, заливают грибным бульоном с томатом-пастой, накрывают крышкой и припускают в жарочном шкафу до готовности. После этого готовые фаршированные кабачки вынимают из жарочного шкафа и охлаждают. При отпуске кабачки кладут на тарелку, поливают бульоном, в котором их припускали, и посыпают мелко шинкованной зеленью.


Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)

Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)

Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г кабачков, 250 г мяса, 4 яйца, 150 г оливкового масла, 5 ст.л. риса, 2 луковицы, 100 г зелени петрушки, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 к.л. черного молотого перца, 1/2 ст.л. молотого красного перца, 1/2 ст.л. молотого кориандра, соль.
=================================================

Пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Смешать все с сырыми яйцами и рисом. Посыпать черным перцем и кориандром, посолить. Нарезать кабачки широкими кольцами, вынуть сердцевину и начинить приготовленным фаршем. Смешать оливковое масло, томатную пасту, аджику со стаканом холодной воды, добавить черный и красный перец, кориандр и соль. Уложить фаршированные кабачки в приготовленную подливу и запечь в духовом шкафу.

Подавать горячими.




Очень сильно надеемся, что фаршированные кабачки - эту информацию вы нашли только у нас.