фаршированные помидоры


 фаршированные помидоры


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про фаршированные помидоры, изделия из теста - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про фаршированные помидоры не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Помидоры в ореховом соусе

Помидоры в ореховом соусе

Помидоры в ореховом соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоров — 8 - 10 шт., лука репчатого — 300 г, масла., сливочного — 30 г, зелени киндзы — 6 веточек, чеснока — 2 дольки, очищенных грецких орехов - 1 стакан; стручковый перец, винный уксус и соль — по вкусу
=================================================

Нашинкованный репчатый лук положить в кастрюлю, добавить масла и тушить до мягкости.

Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы (2 веточки), соль истолочь и выжать из них масло.Зелень киндзы (2 веточки) и стручковый перец истолочь с солью, затем добавить по вкусу винный уксус, толченые грецкие орехи и, перемешав, развести 1 1/2 стаканом воды.

Полученной приправой залить тушеный лук и варить 10 минут.

Зрелые, крепкие, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать в каждом глубокую ямку и вынуть зерна.

Полстакана очищенных грецких орехов, чеснок, стручковый перец, зелень киндзы истолочь с солью и полученной массой начинить помидоры. Фаршированные помидоры уложить в кастрюлю с ореховым соусом, дать 1 — 2 минуты покипеть и снять с огня. Перед подачей на стол, залить ореховым маслом.


Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры 100 г, Яйцо 1 шт., Мука 5 г, Масло 6 г, Молоко 50 г, Сыр 10 г
=================================================

Взять вполне спелые небольшие помидоры, срезать сверху крышечку. Выжать зернышки, сок, посолить, положить на сковороду, смазанную маслом, и запечь, наполнив их фаршем.

1. Крутое, мелко изрубленное яйцо смешать с соусом бешамель и укропом. Сверху посыпать тертым неострым сыром, положить небольшой кусок масла и запечь.

2. Сварить 1 столовую ложку риса, смешать со сливочным маслом и с крутым яйцом (или тертым сыром), наполнить этим фаршем сырые помидоры и запечь их.


Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом

Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом

Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): помидоры свежие 200, грибы свежие 200, рис 20, лук репчатый 40, яйца 1-2 шт., жир 15, сыр 5, сухари 5, зелень 5, соус сметанный готовый100. Выход 300 г.
=================================================

У свежих помидоров орезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют сердцевину с зернами и слегка солят. Для фарша используют свежие грибы, рис, пассерованный репчатый лук; приготовляют его так же, как и для голубцов, фаршированных свежими грибами, только в полученную массу добавляют немного измельченной зелени, сырые яйца и хорошо пе­ремешивают. В подготовленные помидоры кладут фарш, сверху посыпают тертым сыром с сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в жарочном шкафу.

Готовые фаршированные помидоры подают на подогретом блюде или тарелке, при отпуске поливают горячим сметанным соусом и посыпают измельченной зеленью петрушки.


Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса

Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса

Холодное блюдо с зеленым соусом без мяса - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Помидоры, яйца, соленые огурцы, свежие огурцы, грибы, масло, каперсы
=================================================

Приготовить фаршированные помидоры, огурцы и яйца.

1. Помидоры фаршированные: Хорошие, большие, зрелые, но твердые помидоры опустить на 1—2 минуты в кипящую воду, снять кожицу, срезать верхушку и сделать углубление, которое начинить крутыми яйцами, смешанными с горчицей и с мелко нарезанными поперченными солеными огурцами.

2. Огурцы фаршированные: Из разрезанных вдоль пополам огурцов вынуть, семена и наполнить мелко нарубленными и потушенными грибами.

3. Яйца фаршированные: Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать поперек. Вынуть желток и хорошо размешать с небольшим количеством сливочного масла. Смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, каперсами и небольшим количеством протертых сырых помидоров. Этой смесью наполнить половинки крутых яиц. Положить на блюдо эти кушанья, украсить салатом,, нарезанной редиской, каперсами, залить зеленым соусом и еще отдельно подать соус в соуснике.




Искренне верим, что фаршированные помидоры - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.