фаршированный лук


 фаршированный лук


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про фаршированный лук, бульоны - без регистрации. Но, если к несчастью информации про фаршированный лук не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Фаршированный лук шалот

Фаршированный лук шалот

Фаршированный лук шалот - рецепт

=================================================
Ингредиенты:24 луковицы шалот (выбирайте оди­ночные, а не сросшиеся луковицы). Для начинки: 1 чашка вяленой рыбы пла чон, об­жаренной и истолченной в ступе, 2 стручка сушеного красного перца, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука шалот, 1 ст. ложка мелко нарезанного чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанного лимон­ного сорго, 1 чайная ложка креветочной пасты, 1/2 чайной ложки молотого перца, 1/2 чайной ложки мелко нарезанного корня кориандра, 1 чашка густых кокосовых сливок
=================================================

Срежьте у луковиц нижнюю часть и ножом удалите сердцеви­ну. Эту сердцевину можно затем использовать для приготовления шариков из креветочной пасты.

Для приготовления начинки рас­толките в ступе вместе стручковый перец, лук шалот, чеснок, лимон­ное сорго, креветочную пасту, перец и корень кориандра. Обжарьте 2 ст. ложки получившейся пасты на масле до появления запаха, после чего добавьте рыбу. Обжарьте их еще немного, а затем добавьте ко­косовые сливки. Оставшуюся пас­ту можете хранить в холодильни­ке в банке с притертой крыш­кой и использовать для приготов­ления паровых мидий со специя­ми или рыбных шариков.

Начините луковицы приготов­ленным фаршем, обмакните в жидкую панировку и обжарьте до золотистого цвета.

Вяленую рыбу пла чон можно заменить толчеными сушеными креветками.


Кхао че («Ледяной рис»)

Кхао че («Ледяной рис»)

Кхао че («Ледяной рис») - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рис, квасцы
=================================================

В жаркую погоду кхао че счи­тается лакомством благодаря тем изысканным блюдам, которые по­даются с блестящим, холодным как лед, рисом.

Для приготовления кхао че ис­пользуйте старый рис. Вымочите его в воде с квасцами, по мень­шей мере 2—3 ч (если нет квасцов, можно использовать соль), после этого рис хорошо промойте, чтобы удалить как мож­но больше крахмала, тогда рисин­ки будут блестеть.

Слегка отварите рис в кипя­щей воде в течение 5 мин, откинь­те на сито и промойте холодной водой. Проделайте это несколько раз. Заверните рис в марлю и вари­те на пару до готовности (это займет у вас лишь несколько минут). Ког­да рис станет совсем холодным, подайте его в чашках, обложив ку­сочками льда и полив холодной водой, ароматизированной жасми­ном.

Этот ледяной рис подавайте с различными блюдами, такими, как фаршированный зеленый пе­рец, фаршированный лук шалот, шарики из креветочной пасты, обжаренные в панировке, жареная сладкая говядина и шарики из соленой рыбы.


Фаршированный лук

Фаршированный лук

Фаршированный лук - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Лук, булка, яйца, масло
=================================================

Очищенные вымоченные луковицы, крупные и крепкие, недолго варить, дать обсохнуть внутренность и наполнить фаршем из булочной мякоти, с маслом и яйцами. Покрыть луковицы кружечками, накрест связать белой ниткой и тушить в растопленном масле, куда подливать воду, в которой варился лук, немного посолить, добавить сахара и тмина.




Искренне верим, что фаршированный лук - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.