фасоль с орехами


 фасоль с орехами


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про фасоль с орехами, праздничные горячие блюда - быстро. Но, если к несчастью информации про фасоль с орехами не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Фасоль с орехами и винным уксусом

Фасоль с орехами и винным уксусом

Фасоль с орехами и винным уксусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоли — 500 г, очищенных грецких орехов — 3/4 — 1 стакан, чеснока — 1—2 дольки, сухих сунели (молотые сушеные разные пряные растения) и семян киндзы — по 1/2 чайной ложки, зелени (петрушки и укропа) - по 6 — 8 веточек, лука репчатого - 1 головка; винный уксус, стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Сварить обычным способом фасоль; отвар слить.

Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с чесноком, стручковым перцем и солью, затем добавить молотые сухие сунели, толченые семена киндзы, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа и развести винным уксусом. К полученной массе присоединить вареную фасоль, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком.


Фасоль с орехами и гранатом

Фасоль с орехами и гранатом

Фасоль с орехами и гранатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоли — 500 г, лука репчатого — 2 головки, очищенных грецких орехов — 3/4 - 1 стакан, зелени киндзы — 4 веточки, чеснока — 2 дольки, имеретинского шафрана — 1 чайная ложка, гранатного сока - 1/2 стакана, зерен граната — из 1/2 граната (средней величины); стручковый перец, молотые корица, гвоздика и соль — по вкусу
=================================================

Фасоль перебрать, промыть, сварить обычным способом и откинуть на дуршлаг.

Очищенные грецкие орехи истолочь, добавить к ним нашинкованный репчатый лук, истолченные вместе чеснок, стручковый перец, зелень киндзы, толченый имеретинский шафран и соль, развести гранатным соком, добавить корицу и гвоздику, соединив все это с вареной фасолью, и хорошо перемешать. Готовую фасоль выложить на тарелку и сверху посыпать зернами граната.

По желанию можно выжать из орехов масло и полить им готовое кушанье.


Фасоль с орехами

Фасоль с орехами

Фасоль с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоли — 300 г, очищенных грецких орехов — 1/3—3/4 стакана, чеснока — 2—3 дольки, зелени киндзы — 3—4 веточки, лука репчатого — 2 головки; соль - по вкусу
=================================================

Сварить обычным способом фасоль, следя за тем, чтобы зерна не разварились (сохранили свою форму), отвар слить.

Очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы хорошо истолочь с солью и, соединив с вареной фасолью и нашинкованным репчатым луком, осторожно перемешать.

Выложив аккуратно готовое кушанье на тарелку, украсить кружочками нарезанного репчатого лука.


Стручки фасоли с орехами и уксусом

Стручки фасоли с орехами и уксусом

Стручки фасоли с орехами и уксусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручков фасоли - 300 г, очищенных грецких орехов — 1/2 — 1 стакан, лука репчатого — 2 — 3 головки, чеснока 1 — 2 дольки, зелени базилика, чабера, петрушки, укропа, киндзы — по 3 — 4 веточки; винный уксус, гранатный сок или соус ткемали, стручковый перец, зеленый лук, зерна граната и соль - по вкусу
=================================================

Стручки фасоли наломать, сварить, откинуть на дуршлаг, остудить и отжать рукой.

Очищенные грецкие орехи, соль, чеснок, стручковый перец, зелень киндзы хорошо истолочь, добавить винный уксус (можно вместо уксуса гранатный сок или соус ткемали), нашинкованный лук (репчатый или зеленый), мелко нарезанную зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы, укропа и все это хорошо перемешать с отжатой фасолью.

Готовую фасоль переложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью или зернами граната (по вкусу).


Стручки фасоли с орехами

Стручки фасоли с орехами

Стручки фасоли с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стручков фасоли - 500 г, очищенных грецких орехов — 3/4 стакана, чеснока - 2—3 дольки, лука репчатого - 2—3 головки, зелени киндзы — 3 — 4 веточки; соль — по вкусу
=================================================

Обычным способом наломать и отварить стручковую (зеленую) фасоль, откинуть на дуршлаг и отжать рукой.

Очищенные грецкие орехи, соль и чеснок хорошо истолочь и выжать ореховое масло.

Взять 1/4 стакана отвара из-под фасоли, вмешать в него толченые орехи, соединить с отжатой фасолью, добавить мелко нарезанный репчатый лук и снова перемешать. Готовое кушанье переложить на маленькое блюдо или на тарелку, выровнять, а в центре сделать маленькое углубление, в которое влить предварительно приготовленное ореховое масло.


Лобио

Лобио

Лобио - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 4 порции: Фасоль красная — 250 г, лук репчатый — 3—4 луко­вицы, масло растительное — 2 ст. ложки, грецкие орехи — 80 г, зелень петрушки, кинзы, уксус, соль, перец по вкусу
=================================================

Предварительно замоченную фасоль отварить, процедить, за­править пассерованным репчатым луком, протертыми орехами, уксусом, мелко рубленной зеленью, перцем и солью по вкусу.


Пюре из красной фасоли с орехами

Пюре из красной фасоли с орехами

Пюре из красной фасоли с орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 80 г. красной фасоли: 25 г. репчатого лука, 25 г. ядра грецких орехов; соль, перец, зелень петрушки и кинзы по вкусу.
=================================================

В пропущенную через мясорубку вареную красную фасоль добавить толченое ядро грецких орехов, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец и полить отваром, оставшимся после варки фасоли (50 г). Все это хорошо перемешать, после чего посыпать зеленью петрушки и кинзы.


Дэшхолэпс - суп с фасолью и орехами

Дэшхолэпс - суп с фасолью и орехами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 стакан фасоли, 1 стакан орехов, соль по вкусуДля зажарки: масло, лук, перец красный, киндза
=================================================

Фасоль сварить до мягкости. Приготовить зажарку, положить в фасоль и долить воды. Когда вода закипит положить орехи очищенные и размятые. Дать покипеть еще несколько минут, затем посыпать зеленью, посолить по вкусу.

Приготовление зажарки. На топленом или сливочном масле на сковороде поджарить лук, добавить по вкусу молотый красный перец, молотую киндзу и быстро растереть маслом, чтоб не подгорел, тогда зажарка приобретает приятную окраску и вкус.




Очень сильно надеемся, что фасоль с орехами - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.