фасоль стручковая в сметане


 фасоль стручковая в сметане


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про фасоль стручковая в сметане, горячие блюда из курицы - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про фасоль стручковая в сметане не было ниже показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Консоме с овощами и яйцом по-парижски

Консоме с овощами и яйцом по-парижски

Консоме с овощами и яйцом по-парижски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Яйцо 1, капуста цветная 30, морковь 19, петрушка 13, сельдерей 7, фасоль зе­леная стручковая 22, лопатки горошка 22, перец, соль. Выход 300.
=================================================

Очищенные морковь, сельдерей, лопаточки зеленого горошка, стручки зеленой фасоли на­резают мелкими кубиками, цветную капусту разделяют на мелкие кочешки и варят в бульоне до готовности. Яйца, сваренные в «мешо­чек», очищают от скорлупы. При подаче в глубокую тарелку или буль­онную чашку кладут яйцо в «мешочек», отваренные овощи и заливают прозрачным бульоном.


Суп со стручковой фасолью по-сомалийски

Суп со стручковой фасолью по-сомалийски

Суп со стручковой фасолью по-сомалийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, картофель 137, морковь 25, зелень 13, фасоль стручковая 80, томат-пюре 15, масло сливочное 5, специи, соль. Выход 500.
=================================================

Из мяса, обжаренно­го без жира, готовят бульон, процеживают его, кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук, томат и консервированную стручковую фасоль. Доводят суп до готовности. При подаче посыпают зеленью.


Цыплята с фасолью

Цыплята с фасолью

Цыплята с фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 210, фасоль стручковая 190, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 3, томат-пюре 3, зелень 3, соль. Выход 300.
=================================================

Цыпленка рубят на порционные куски и слегка обжаривают в масле или топленом сале, добавляют муку и пас­серованный лук. Фасоль стручковую очищают и укладывают на цып­ленка, вливают немного мясного бульона и тушат под крышкой. Не­задолго до готовности добавляют томат-пюре.

Готовую фасоль выкладывают на блюдо, на нее кладут цыпленка, поливают соусом и украшают зеленью.


Суп «Палоц»

Суп «Палоц»

Суп «Палоц» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина без костей 79, картофель 80, фасоль зеленая стручковая 33, сметана 20, лук репчатый 12, шпик копченый 15, чеснок 2, мука 10, лук зеленый 19, зелень петрушки 3, перец красный и черный молотый по вкусу. Выход 300.
=================================================

Баранину нарезают на мелкие кусочки весом по 15—20 г, шпик нарезают кубиками и поджаривают вместе с чес­ноком и луком, добавляют красный и черный перец. Затем солят, добавляют немного воды и тушат под крышкой 1 час. После этого доливают бульон, кладут зеленую стручковую фасоль, нарезанную кусочками, и картофель, нарезанный кубиками, и доводят до готов­ности. В конце варки суп заправляют сметаной, смешанной с мукой.


Чорба из стручковой фасоли

Чорба из стручковой фасоли

Чорба из стручковой фасоли - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль стручковая 76, масло растительное 5, масло сливочное 5, лук 24, морковь 13, сельдерей 15, помидоры 35, яйцо 1/2, мука 3, простокваша (йогурт) 30, зелень петрушки 5, соль. Выход 300.
=================================================

На растительном масле пассеруют мелконарезанный лук, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, и заливают бульоном или горячей водой. Когда суп закипит, кладут нарезанную кусочками стручковую фасоль и варят до мягкости, затем прибавляют мелконарезанные помидоры и варят 10—15 минут, солят и снимают с огня.

Чорбу заправляют смесью из взбитых яиц, пассерованной муки (сухая пассеровка) и простокваши (йогурт). Добавляют сливочное масло.

При подаче посыпают мелкорубленой зеленью петрушки.


Бозбаш эчмиадзинский

Бозбаш эчмиадзинский

Бозбаш эчмиадзинский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 108, масло топленое 15, лук репчатый 18, баклажаны 50, помидоры 100, фасоль стручковая 30, перец сладкий 27, бамия 27, картофель 100, зелень петрушки, кинзы, базилика 10, специи, соль. Выход 500 (в том числе мяса 50).
=================================================

Баранью грудинку промывают, наре­зают на куски весом по 30—40 г, заливают холодной водой и варят до пол у готовности. Сваренную баранину вынимают и поджаривают на масле, бульон процеживают. Обжаренные куски баранины заливают горячим процеженным бульоном, добавляют обжаренный мелконарезанный репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, нарезанные дольками баклажаны, очищенные стручки фасоли, нарезанную попе­рек, очищенную от стеблей мелкую бамию (плоды бамии по внешнему виду напоминают стручки горького перца и представляют собой 4—8-гранные коробочки, суживающиеся к концу; используются в 3—5- дневном возрасте в качестве приправы к мясным блюдам и супам в смеси с другими овощами, а также в вареном и жареном виде), сладкий стручковый перец и варят до готовности. За 15 минут до подачи суп солят, кладут нарезанные дольками помидоры и пряную зелень.


Фасоль стручковая с уксусом и чесноком

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком

Фасоль стручковая с уксусом и чесноком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль зеленая 254, уксус 3%-ный 30, чеснок 2, зелень 10, специи, соль. Выход 240.
=================================================

Молодые стручки фа­соли перебирают, удаляют прожилки, промывают и нарезают солом­кой. Затем припускают в соленой воде до готовности и откидывают. При подаче кладут в салатник, заправляют черным перцем, поливают уксусом и посыпают зеленью. Измельченный чеснок подают отдельно.


Лобио зеленое с мясом

Лобио зеленое с мясом

Лобио зеленое с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215 или баранина (грудинка) 255, фасоль стручковая 214, лук реп­чатый 40, жир животный 15, чеснок 4, зелень различная 10, специи, соль. Выход с говядиной 305, с бараниной 325.
=================================================

Подготовленную говядину или барани­ну нарезают небольшими кусками по 30—35 г, посыпают солью, пер­цем и обжаривают в сотейнике. После этого добавляют мелконашинкованный лук и тушат еще 10—15 минут. Затем кладут очищенные от прожилок и мелконарезанные стручки фасоли, заливают бульоном или кипяченой водой так, чтобы они только покрыли продукты, за­крывают крышкой и тушат до готовности. Заправляют рубленой зе­ленью мяты, петрушки, толченым чесноком, черным перцем и солью и тушат еще 5 минут. Затем отставляют на борт плиты и выдерживают 25—30 минут для приобретения продуктами аромата и вкуса зелени и специй.


Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Фасоль стручковая с маслом и яйцом

Фасоль стручковая с маслом и яйцом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Фасоль стручковая 222, масло сливочное 20, лук репчатый 40, яйцо 2, зелень разная 10. Выход 275.
=================================================

Стручки фасоли очищают, промывают в холодной воде и припускают в небольшом количестве воды. Когда фасоль разварится и вся вода выкипит, добавляют соль, пассерованный лук, мелконарезанную зелень петрушки, базилика, кинзы, масло, перемешивают и тушат 15—20 минут. Затем фасоль перекладывают на сковородку, заливают взбитыми яйцами, прорезают в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь, и запекают.


Баранина со стручковой фасолью

Баранина со стручковой фасолью

Баранина со стручковой фасолью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина (грудинка) 199, фасоль стручковая 150, лук репчатый 48, жир жи­вотный 15, чеснок 3, зелень разная. Выход 225.
=================================================

Баранину нарезают на куски по 30—35 г, посыпают солью, перцем и обжаривают в сотейнике при закрытой крышке втечение«20 минут. Добавляют мелконашинкованный лук и жарят еще 10—15 минут. Затем кладут очищенные от прожилок мелконарезанные стручки фасоли, заливают горячей водой или бульо­ном так, чтобы были покрыты только продукты, и тушат при закрытой крышке до готовности. Заправляют рубленой зеленью мяты, кинзы, пет­рушки, толченым чесноком, черным перцем, солью и тушат 5 минут, после чего отставляют на борт плиты и выдерживают 25—30 минут для приобретения продуктами аромата и вкуса зелени и специй.




Очень надеемся, что фасоль стручковая в сметане - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.