глазурь шоколадная


 глазурь шоколадная


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про глазурь шоколадная, быстрые горячие блюда - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про глазурь шоколадная не оказалось ниже - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 270 г глазури - Сахарной песку 1 стакан, Порошка какао 1 чайную ложку, Воды 1/2 стакана
=================================================

Перемешать сахар с водой и варить до пробы на толстую нитку. Затем добавить порошок какао, охладить глазурь до 60 - 80 градусов и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку или ложечку в глазурь и растирать ее о края кастрюли.

От трения глазурь делается светлее и на поверхности ее образуется тонкая, блестящая корочка, что свидетельствует о готовности глазури.




Очень сильно верим, что глазурь шоколадная - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.