горчица с сыром


 горчица с сыром


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про горчица с сыром, праздничные холодные закуски - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про горчица с сыром не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Канапе с мясом цыпленка (люсиль)

Канапе с мясом цыпленка (люсиль)

Канапе с мясом цыпленка (люсиль) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для пюре: цыпленок потрошеный 56, масло сливочное 6, сыр 6, вино 6, орех мускатный 0,3, соль. Выход 30. Хлеб 70, масло сливочное 16, горчица 4, язык 24, цыпленок 113 или пюре из цып­ленка 30, желе 15. Выход 125 (5 шт.)
=================================================

Белый хлеб нарезают тонки­ми ломтиками. Круглой выемкой вырезают ломтики и обжаривают в масле.

Сливочное масло растирают с горчицей и намазывают его на гренки. Вокруг делают ободок из мелконарубленного вареного языка. Цыпленка отваривают, отделяют мясо, мелко рубят, солят, заправ­ляют майонезом и укладывают на середину гренок с помощью конди­терского мешка.

Из цыпленка можно приготовить и пюре. Для этого мякоть пропус­кают дважды через мясорубку с частой решеткой, соединяют с тер­тым сыром н маслом, тщательно вымешивают, заправляют вином «Мадера», мускатным орехом. Выпускают пюре с помощью кондитер­ского мешка.

Готовое канапе охлаждают и глазируют желе.


Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 65, масло сливочное 30, сыр тертый 21, хлеб пшеничный 30, молоко 30, горчица готовая 25, зелень петрушки 5, перец 0,01. Выход 145.
=================================================

Сельдь разделывают на филе. Замачивают в молоке белый хлеб, отжимают и вместе с филе пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полу­ченную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают и выкладывают в селедочницу, придав форму рыбы. Украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой селедки.


Горчица с сыром

Горчица с сыром

Горчица с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 чайная ложка готовой горчицы, 100 г сыра, 1 ст. ложка сливочного масла
=================================================

Сыр натереть на мелкой терке, добавить сли­вочное масло и горчицу, тщательно перемешать, охладить и использовать для бутербродов.


Жареная рыба с сыром и кореньями

Жареная рыба с сыром и кореньями

Жареная рыба с сыром и кореньями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, перец, лимон, петрушка, лук, сыр, горчица
=================================================

Наиболее подходящими для этого блюда считаются судак н щука, а также треска. Вычистив и выбрав кости, режут рыбу на куски, толщиною в палец, натирают солью и перцем, выжимают также несколько капель на кусок лимонного сока и оставляют лежать в продолжение часа. Поджаривают рыбу в смеси из масла, рубленых кореньев (петрушка, лук, порей и др.), тертого сыра и горчицы. Подают с отварным или жареным картофелем.




Искренне верим, что горчица с сыром - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.