Рецепт Мясо по-гусарски – это рецепт приготовления очень сытного и вкусного блюда.

Рецепт Мясо по-гусарски. Как правильно его приготовить

Подробнее...

Шашлык из осетрины, рецепт которого предлагается ниже, получается невероятно вкусным и очень сытным. Вообще, именно из осетрины шашлык по рецепту считается наиболее удачным.

Шашлык из осетрины. Рецепт приготовления

Подробнее...

Говяжья печень в аэрогриле – это весьма интересное и оригинальное блюдо. Вообще, все блюда из печени не просто вкусны и полезны, но также довольно доступны и бюджетны. Говяжья печень в аэрогриле готовится довольно просто, причем получается очень нежной, вкусной и сочной. Можно взять любую печень на ваше усмотрение, однако лучше всего таким способом получается именно печень говяжья.

Говяжья печень в аэрогриле. Оригинальный рецепт
Подробнее...

Рулька, запеченная в пиве, - вовсе не диетическое блюдо, однако она невероятно вкусная, что просто невозможно иногда отказать себе. И даже если запекать рульку не так часто, все домочадцы останутся сытыми и довольными, ведь рулька, запеченная в пиве, - действительно вкусное блюдо!

Рулька запеченная в пиве. Рецепт и советы

Подробнее...

Запеканка из мясного фарша с цветной капустой

Запеканка из мясного фарша с цветной капустой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

говяжий фарш – 1 кг,

цветная капуста – 1 небольшой кочан,

белый хлеб – 250 г,

0,5 литра молока,

белок – 2 шт.,

1 крупная луковица,

чеснок - 2 зубчика,

Подробнее...

Спинка косули с красным винным соусом

Спинка косули с красным винным соусом

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

набор суповой (1 морковь, корень сельдерея, пучок петрушки, брюква),

репчатый лук – две головки,

спинка косули - 1,2-1,4 кг,

гвоздика – 0,5 ч.л.,

можжевельник (ягоды) – 1 ч.л.,

2 лаврушки,

сухое красное вино – 750 мл,

Подробнее...

Отбивные в пивном соусе

Отбивные в пивном соусе

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

лук репчатый — 3 головки,

свиные отбивные — 4 шт. по 250 г,

соль,

немного перца,

сахар,

топленое масло — 3 ст.л.,

орех мускатный,

Подробнее...

Телячий шницель

Телячий шницель

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сушеные белые грибы – 15 г,

тимьян – 1 пучок,

пармезан – 75 г,

75 г панировки

телячьи шницели – 4 шт. по 150 г,

соль,

немного перца,

Подробнее...

Шницель из индейки

Шницель из индейки

Для приготовления блюда потребуются:

картофель – 1 кг,

лайм – 1,

перец чили – стручок,

лук репчатый – 1 головка,

кусок имбиря - 2 см,

масло растит. – 2 ст.л.,

яйца – 2 шт.,

Подробнее...

Чили из Цинциннати » Кулинарные рецепты

Чили из Цинциннати

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мякоть говяжьей лопатки - 1 кг,

белая луковица – 2,

чеснок - 5 зубчиков,

протертая мякоть томатов – одна банка (400 г),

соус вустерский – 1 ст.л.,

соевый соус - 1 ст.л.,

винный или яблочный уксус – 2 ст.л.,

Подробнее...