Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Чевабчичи

Чевабчичи

Чевабчичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 154, шпик 3, мука 6, перец 0,05, соль. Выход 100.
=================================================

Свинину пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и тщательно перемешивают. Затем из фарша формуют мелкие биточки толщиной 2 см, панируют их в муке и жарят с двух сто­рон на смазанной жиром сковороде.

 

Мясо жареное по-памирски

Мясо жареное по-памирски

Мясо жареное по-памирски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Баранина 221, морковь 50, лук репчатый 50, томат-пюре 10, зелень 10, соль, специи. Выход 160 (в том числе мяса 100).
=================================================

Мякоть баранины нарезают на ку­сочки весом 25—30 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют мелкошинкованный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и продолжают жарить 5—6 минут. Затем добавляют томат- пюре и доводят до готовности. При подаче посыпают рубленой зеленью.

 

Мозги, жаренные в сухарях

Мозги, жаренные в сухарях

Мозги, жаренные в сухарях - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мозги говяжьи, яйцо, сухари, лимон
=================================================

Отварить 300 г говяжьих мозгов до полумягкости в соленой воде, слить воду. Очистить от мозговой пленки. Нарезать маленькими кубиками, посолить, обвалять в яйце и сухарях и обжарить на горячем смальце. Перед подачей на стол побрызгать кубики небольшим количеством лимонного сока и на каждую порцию положить сверху яйцо, поджаренное на сковороде в виде яичницы-глазуньи.

 

Корейка на шпажке

Корейка на шпажке

Корейка на шпажке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Корейка свиная 129, масло растительное для фритюра 20, чеснок 40. Для льезона: мука пшеничная 10, яйцо 1/8 шт., молоко 20, сахар 1, соль, специи. Вес готового блюда: корейка 100 г. гарнир 100 г.
=================================================

Свиную корейку отделяют от кости, нарезают на порционные куски (поперек волокон мяса) и маринуют. Для маринования готовят смесь из толченого чеснока, соли и перца, о той смесью натирают куски мяса и плотно укладывают в эмалированную посуду и выдерживают на холоде 2—3 часа. Затем мясо накалывают на деревянные шпажки, смачивают в льезоне и обжаривают во фритюре.

Подают корейку с жареным картофелем, можно и без гарнира.

 

Говядина с горчицей

Говядина с горчицей

Говядина с горчицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина, горчица, копченое сало, лук, сметана
=================================================

Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. Смазать горчицей, поперчить и положить на него ломтики копченого сала, свернуть и скрепить зубочистками. Поджарить на смальце небольшое количество лука, положить на жареный лук кусок мяса (оковалка), полить сметаной и тушить до мягкости под крышкой.

 

1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 191 Назад Вперед