Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Жареная картошка в аэрогриле. Особенности приготовления

Жареная картошка в аэрогриле – один из наиболее популярных гарниров в нашей стране с того времени, как вообще появился картофель. С возникновением различной техники вариантов приготовления картошки стало больше. В частности, очень вкусной получается жареная картошка в аэрогриле.

Жареная картошка в аэрогриле. Особенности приготовления

 

Лобио из фасоли. Рецепт приготовления грузинского блюда

Лобио из фасоли, рецепт которого предложен ниже, считается одним из самых популярных блюд национальной кухни Грузии. Лобио из фасоли по рецепту можно подавать в горячем и холодном виде. Оно получается довольно пикантным и весьма острым.

Лобио из фасоли. Рецепт приготовления грузинского блюда
 

Картошка по-селянски в духовке. Отличное блюдо

Картошка по-селянски в духовке – это отличный вариант приготовления блюда из любимого всеми овоща. При этом вкус картошки в духовке по-селянски словно балансирует меж вкусом картошки жареной и запеченной.

Картошка по-селянски в духовке. Отличное блюдо
 

Паренная репа. Как ее приготовить

Паренная репа еще в древние времена смогла завоевать уважение. Вообще, репу жарят, парят, варят, тушат, пекут и едят сырой.

Паренная репа. Как ее приготовить

 

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

свежий шпинат – 100 г,

желтые сладкие перцы – 3 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

кинза - 2 веточки,

укроп - 2 веточки,

кукурузный крахмал – 2 ст.л.,

35-процентные сливки – 2 ст.л.,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158 Назад Вперед