Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Соте из шампиньонов

Соте из шампиньонов

Соте из шампиньонов

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

шампиньоны – 300 г,

китайская капуста – 200 г,

1 средняя луковица,

чеснок - 2 зубчика,

1 острый перец (красный),

фисташки – 1 горсть,

семена кунжута – 1 горсть,

 

Овощное рагу с тимьяном

Овощное рагу с тимьяном

Овощное рагу с тимьяном

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

картофелины – 4 шт.,

2 средних баклажана,

4 томата,

репчатый лук – 4 головки,

чеснок - 1 зубчик,

по вкусу тимьян с эстрагоном,

белое сухое вино – 125 мл,

 

Чорба с овощами

Чорба с овощами

Чорба с овощами 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

говядина на косточке – 350 г,

1 луковица,

морковь- 1,

корень петрушки,

2 томата,

рис - 1 ст. л.,

яйцо – 1 шт.,

 

Тушеный картофель

Тушеный картофель

Тушеный картофель - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, лук, лавровый лист, масло
=================================================

Очищенный и промытый картофель нарезать кружочками, добавить соли, лука, нарезанного кольцами, лавровый лист и все это тщательно перемешать. На сковороду положить большое количество масла, влить несколько ложек воды, затем положить готовый картофель и поставить в протопленную горячую печь. Примерно через час из печи вынимают картофельное блюдо и в горячем виде подают на стол.

 

Картофельная ватрушка

Картофельная ватрушка

Картофельная ватрушка - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 175, мука пшеничная 5, яйца 1/2 шт. Для фарша: творог 35, яйца 2 шт., сахар 3
=================================================

Приготовить картофельную массу, как для пирожков (24). Массу разделать в виде шариков из расчета 2—3 шт. на порцию, уложить их на стол, посыпанный мукой, сделать в массе углубление пестиком или скалкой, заполнить его фаршем и переложить на противень, смазанный жиром. Можно массу, разделанную на шарики, сразу уложить на противень, смазанный жиром и затем сделать в них углубления. Ватрушки, наполненные фаршем, смазать яйцом и выпечь в жарочном шкафу.

Для фарша протереть творог, заправить его яйцом и сахаром. Отпускать ватрушку со сметаной.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 158 Назад Вперед