Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Рецепт петуха в духовке. Вкусно и просто

Рецепт петуха в духовке – это рецепт блюда, способного порадовать и удивить всех гостей. Мясо этой птицы очень аппетитное и невероятно нежное. При верном соблюдении рецепта петуха в духовке получается истинный кулинарный шедевр.

Рецепт петуха в духовке. Вкусно и просто

 

Тальятелле с курицей и шпинатом

Тальятелле с курицей и шпинатом

Тальятелле с курицей и шпинатом

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

свежий шпинат — 200 г,

репчатый лук — 1 головка,

чеснок - один зубчик,

лапша — 400 г,

филе курицы — 0,5 кг,

масло растит. — 1 ст.л.,

белое вино — 125 мл,

 

Рагу из куриной печенки

Рагу из куриной печенки

Рагу из куриной печенки

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

куриная печенка – 250 г,

4 средние картофелины,

шпик – 200 г,

2 луковицы

масло сливочное – 2 ст.л.,

петрушка – 1 пучок,

приправа «Чесночный перец» - 1 ч.л.,

 

Куриные рулеты под сырным соусом

Куриные рулеты под сырным соусом

Куриные рулеты под сырным соусом

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

куриные филе – 2,

сыр Хохланд - 8 ломтиков,

маринованные огурчики – 2 шт.,

укроп – 1 пучок,

масло растительное,

соль,

немного перца.

 

Молодая курица заварная с ореховой подливкой

Молодая курица заварная с ореховой подливкой

Молодая курица заварная с ореховой подливкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На одну молодую курицу — очищенных грецких орехов — 200 г, масла — 2 ст, ложки, лука репчатого — 200 г, кукурузной муки — 1 ст. ложка, гвоздики и корицы (молотых) — 1/2 чайной ложки; зелень киндзы, чеснок, уксус, соки, стручковый перец и соль — по вкусу
=================================================

Обмытую тушку молодой курицы обжарить так, как цыпленка-табака.

Нашинковать репчатый лук, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить до мягкости.

Очищенные грецкие орехи хорошо истолочь с одной веточкой зелени киндзы и солью или пропустить через мясорубку. Потом из полученной массы выжать ореховое масло, налить в чистую посуду и накрыть крышкой.

Хорошо истолочь зелень киндзы, чеснок и стручковый перец, добавить толченые грецкие орехи, кукурузную муку и, залив — 4 — 5 стаканами кипящей воды, хорошо перемешать, вылить в кастрюлю с тушеным луком и варить 10 — 15 минут.

Во время варки добавить по вкусу уксус, или гранатный сок, или сок зеленого (неспелого) винограда, а также молотые гвоздику и корицу.

Жареную курицу в горячем виде нарезать на небольшие куски, опустить в кипящую ореховую подливку и, дав еще раз закипеть, снять с огня.

Перед подачей на стол выложить на блюдо и полить сверху предварительно подготовленным ореховым маслом.

Это кушанье можно подавать в теплом или в холодном виде.

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 52 Назад Вперед