говядина с черносливом


 говядина с черносливом


Здравствуйте любители вкусненькой еды! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про говядина с черносливом, горячие закуски - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про говядина с черносливом не оказалось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мяса говяжьего с жиром — 500 г, лука репчатого — 3 головки, пшеничной муки — 1 ст. ложка, сушеного чернослива (без косточек) — 300 г; зелень киндзы, петрушки и соль по вкусу
=================================================

Говядину (вырезку, спинную, поясничную часть) нарезать па куски, поместить в глубокую посуду, посолить, посыпать пшеничной мукой и жарить на говяжьем жире. Доведенную до полуготовности говядину залить водой (1 стакан), добавить нашинкованный репчатый лук, измельченную зелень киндзы и петрушки и тушить 10 — 15 минут, после чего положить промытый чернослив (сушеный, без косточек) и продолжать тушение до готовности.




Очень сильно надеемся, что говядина с черносливом - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.