гречневая каша с молоком


 гречневая каша с молоком


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про гречневая каша с молоком, холодные закуски из рыбы - бесплатно. Но, если к несчастью информации про гречневая каша с молоком не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Каша гречневая, запеченная с грибами

Каша гречневая, запеченная с грибами

Каша гречневая, запеченная с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крупа гречневая 72, масло сливочное 15, грибы свежие шампиньоны 67, лук 12, сметана 125, яйцо 1, сыр 10, жир для смазки 4. Выход 330.
=================================================

Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляют поло­вину предусмотренного рецептом сливочного масла).

Свежие грибы очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют лук, нарезанный кольцами, масло, немного воды, соль, перец и тушат до готовности.

Половину готовой каши выкладывают на смазанный жиром про­тивень. На кашу кладут слой тушеных грибов и накрывают оставшей­ся кашей. Заливают взбитой с яйцом подсоленной сметаной. Сверху посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу, пока сыр не зарумянится. Подают с салатом из сырых овощей.


Печенка фаршированная

Печенка фаршированная

Печенка фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Печенка говяжья 177 или баранья 167, лук репчатый 29, морковь 30, масло сли­вочное 15, каша гречневая вязкая 50, зелень 3; для льезона: мука 2,5; молоко 5, яйца 1/8, соль, специи, соус 50. Выход 250.
=================================================

Печенку разрезают вдоль по всей длине, часть мякоти вырезают, образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края зашивают. Печенку заливают небольшим количеством бульона и тушат до готовности под крышкой на слабом огне.

При подаче печенку поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают зеленью.

Приготовление фарша. Варят вязкую гречневую кашу, добавляя в нее пассерованный репчатый лук, морковь, припущенную измельчен­ную печень, соль, перец и льезон.


Каша по-витебски

Каша по-витебски

Каша по-витебски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 135, крупа перловая, пшено, рис, крупа гречневая 65, молоко 50, масло сливочное 10. Выход 310.
=================================================

Картофель отваривают, протирают и разво­дят его теплым молоком. В приготовленную массу добавляют промытую перловую крупу, перемешивают и ставят в жарочный шкаф на 30—40 минут. При подаче кашу поливают растопленным сливочным маслом.


Каша со шкварками

Каша со шкварками

Каша со шкварками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крупа гречневая 72, шпик 19, лук репчатый 30. Выход 175.
=================================================

Варят рассыпчатую гречневую кашу. Шпик нарезают кубиками, поджаривают вместе с луком и поливают кашу. Кашу можно варить из пшена, ячневой или пшенной крупы.


Каша пуховая

Каша пуховая

Каша пуховая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Крупа гречневая (продел) 100, яйцо 1/2, молоко для варки 280, масло 10, молоко для подачи 150. Выход 500.
=================================================

Крупу (продел) промывают, заливают яйцами, тщательно перемешивают и сушат на противнях в жарочных шкафах при температуре 60—70°, периодически помешивая. Высушенную крупу просеивают, комки разминают. Варят кашу на молоке с добав­лением масла. Готовую кашу протирают через сито и подают с холод­ным молоком.


Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатая - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гречневая крупа 70 г, Масло сливочное 12 г
=================================================

Перебранную крупу подсушивают в духовом шкафу до красноватого цвета и засыпают в кипящую воду. Когда крупа разбухнет в процессе варки, туда нужно добавить растопленное масло. Затем в водяной бане под крышкой поставить в духовой шкаф до полной готовности.


Каша гречневая (размазня)

Каша гречневая (размазня)

Каша гречневая (размазня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гречневая крупа 50 г, Молоко 100 г, Масло 6 г, Вода 200 г
=================================================

Крупу просеять, чуть подсушить, залить крутым кипятком и варить 3 часа. Под конец добавить сырое молоко, дать 1 раз вскипеть. Масло вмешать в кашу при подаче.


Гречневая каша

Гречневая каша

Гречневая каша - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 3—4 стакана воды берется 2,5 стакана гречневой крупы, 1 чайная ложка соли, 2—3 столовой ложки масла
=================================================

Перебрать гречневую крупу и, помешивая, калить на сковороде или на листе до тех пор, пока она не подрумянится.

Налить в кастрюлю 3-4 стакана воды, добавить соль и поставить на огонь. Когда вода закипит, ссыпать в нее каленую гречневую крупу и кипятить до сгущения. Когда каша начнет сгущаться, кастрюлю завернуть потеплее и поставить так на 45—60 мин.

Если каша варится в печке, то нет надобности предварительно калить крупу. В чугун (кастрюлю) налить воды, положить соль, крупу, масло, плотно закрыть крышку и на 2—3 часа поставить в печь. Каша должна получиться рассыпчатой. На стол подается в горячем виде с маслом.


Биточки из гречневой каши

Биточки из гречневой каши

Биточки из гречневой каши - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Гречневая крупа, яйца, петрушка, мука, сухари
=================================================

2 1/2 стакана гречневой крупы хорошо промыть теплой водой, потом варить ее в литре воды, пока крупа не станет густой и мягкой. Когда каша окончательно разварится, дать ей остыть, затем размешать с 2—3 яйцами и мелко нарезанной и поджаренной на сливочном масле зеленью петрушки, посолить и гото­вить из нее биточки, обвалять в муке и сухарях, поджарить на горячем смальце.


Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г гречневой крупы (ядрицы) — 2—3 ст. ложки масла, 50 г грибов {белых сушеных), 2 головки репчатого луку, 1 чай­ную ложку соли
=================================================

Сухие грибы промыть, сложить в ка­стрюлю, залить тремя стаканами холодной воды и оставить в воде на 1—1 1/2 часа. Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу и размешать. Когда каша загустеет, поста­вить ее для упревания на 1—1,5 часа. Лук мелко нарезать и поджарить на сковороде с маслом. Поджаренный лук смешать с ка­шей.

В этой каше коровье масло можно заменить растительным.




Очень сильно надеемся, что гречневая каша с молоком - это именно то что вы и хотели найти.