грибы маринованные


 грибы маринованные


Здравствуйте многоуважаемые повара! Только на нашем сайте, который посвящен приготовлению домашней еды, вы найдете все про грибы маринованные, простые горячие блюда - онлайн. Однако если нужного вам рецепта грибы маринованные не было ниже показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Соус татарский

Соус татарский

Соус татарский - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Масло растительное 250, яйцо 6, грибы маринованные 88, корнишоны 122, гор­чица 67, сметана 250, соль 8, сахар 33, хрен 52 или лук зеленый 32, уксус 3%-ный 50. Выход 1000.
=================================================

У сваренных вкрутую яиц отделяют желтки и растирают их с горчицей и с сырыми желтками до получения однород­ной массы. Затем, взбивая веселкой в одном направлении, тонкой струйкой вливают масло. Когда будет влито все масло, добавляют мелконарезанные грибы, белки и корнишоны, натертый хрен или мелкорубленый зеленый лук. После этого добавляют сметану, размешивают, заправляют солью, сахаром и уксусом.


Салат овощной

Салат овощной

Салат овощной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 69, морковь 31, сельдерей 35, петрушка 35, фасоль 20, огурцы соле­ные 25, яблоки 29, яйцо 0,5, грибы маринованные 20, майонез 50, сахар 3, соль 2, горчица 5, уксус 5, перец 0,02. Выход 300.
=================================================

Яйца отваривают вкрутую. Фасоль (зерно) отваривают и охлаждают. Овощи — картофель, морковь, сельдерей, петрушку — отваривают и очищают.

Овощи, яйца, яблоки, огурцы и грибы нарезают мелкими куби­ками, добавляют фасоль, майонез, соль, сахар, горчицу и все переме­шивают.

Салат укладывают в салатник, заливают майонезом, украшают кружочками вареного яйца, помидорами и листьями салата.


Говядина с хреном

Говядина с хреном

Говядина с хреном - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 167, морковь 13, лук 12, петрушка 13, хрен 47, грибы маринованные 33, гарнир 150, соль, специи. Выход 300.
=================================================

Мясо тушат крупным куском. Тертый хрен поджаривают в масле, добавляют в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и доводят до кипения.

Говядину нарезают на ломтики (по 2—3 на порцию), переклады­вают хреном с грибами и выдерживают под крышкой на борту плиты 5—10 минут. Подают, полив соком, в котором тушилась говядина.

На гарнир — картофель отварной или пюре.


Рыба по-новгородски

Рыба по-новгородски

Рыба по-новгородски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Рыба, рассол 20, грибы маринованные 40, вишня без косточек 59, огурцы 33, лук репчатый 48, грузди 37, рыжики 37, масло сливочное 20, соль, специи, зелень. Выход 300.
=================================================

Филе рыбы кладут в сотейник с распу­щенным маслом, ставят в жарочный шкаф для колерования. Затем поливают рассолом (огуречным или капустным), кладут маринованные грибы, вишни без косточек, малосольные огурцы, очищенные и шин­кованные, соленые грузди и рыжики, пассерованный лук, поливают маслом и тушат до готовности.

Рыбу выкладывают на блюдо вместе с овощами, с которыми она тушилась, поливают соком и посыпают зеленью.


Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Помидоры, фаршированные маринованными грибами

Помидоры, фаршированные маринованными грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): помидоры свежие 150, грибы маринованные 100, лук зеленый 30, укроп 5, масло растительное 15. Выход 240 г.
=================================================

У свежих помидоров удаляют плодоножки, срезают верхнюю часть на 1—1,5 см, отжимают сок, удаляют семена и слегка солят.

Маринованные грибы вынимают из рассола, перебирают, промывают и нарезают небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп перебирают, моют, мелко шинкуют, соединяют с нарезанными грибами и заправляют растительным маслом и солью.

Подготовленные помидоры фаршируют грибами и при отпуске посыпают измельченным укропом.


Салат грибной в соусе майонез

Салат грибной в соусе майонез

Салат грибной в соусе майонез - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные 100, картофель 68, огурцы свежие 50, лук зеленый 20, соус майонез 20, соус южный 5, укроп 5. Выход 220 г.
=================================================

Маринованные грибы вынимают из рассола, кладут на сито (для стекания рассола) и нарезают соломкой. Вареный картофель и свежие огурцы нарезают соломкой. Зеленый лук и укроп перебирают, промывают и мелко шинкуют. Подготовленные продукты соединяют вместе, добавляют соус майонез, соус южный и всё хорошо перемешивают.

Салат подают в салатнике; при отпуске посыпают укропом.


Салат грибной со свежими помидорами и огурцами

Салат грибной со свежими помидорами и огурцами

Салат грибной со свежими помидорами и огурцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные 75, помидоры свежие 50, огурцы свежие 50, лук зеленый 25, салат 20, укроп 5, заправка готовая 20. Выход 200 г.
=================================================

Грибы вынимают из рассола, кладут на сито (для стекания рассола), после чего нарезают кубиками. Свежие помидоры и огурцы промывают и режут тонкими ломтиками; зеленый салат перебирают, промывают и крупно нарезают; зеленый лук зачищают, промывают и мелко шинкуют.При отпуске в салатник на листья зеленого салата укладывают горкой перемешанные продукты или их кладут слоями, поливают заправкой и посыпают мелко шинкованным укропам.


Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные 100, картофель 50, огурцы соленые 38, салат зеленый 20, лук зеленый 20, соус южный 8, соус сметанный или заправка 25. Выход 200 г.
=================================================

Маринованные грибы вынимают из рассола и шинкуют; картофель отваривают в кожуре, охлаждают и нарезают ломтиками; соленые огурцы очищают от кожи (если она грубая), семян и режут ломтиками. Подготовленные продукты соединяют, вливают сметанный (холодный) соус и все хорошо перемешивают.

Заправленные продукты кладут горкой в салатник на листья зеленого салата; при отпуске посыпают шинкованным зеленым луком и украшают листьями зеленого салата.


Грибы маринованные в сметане

Грибы маринованные в сметане

Грибы маринованные в сметане - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные или соленые 162, лук зеленый 20, сметана 30. Выход 170 г.
=================================================

Грибы вынимают из рассола, нарезают кубиками в 2 см, соединяют с мелко нарезанным зеленым луком, добавляют процеженную через марлю сметану и все хорошо перемешивают.

Подают в салатнике или на тарелке и при отпуске посыпают шинкованным зеленым луком.

Соленые грибы приготовляют и подают так же, как маринованные.


Грибы маринованные с луком

Грибы маринованные с луком

Грибы маринованные с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы маринованные или соленые 162, лук зеленый 20, растительное масло 10, зелень 3. Выход 150 г.
=================================================

Вынутые из рассола грибы нарезают небольшими кубиками или дольками, соединяют с мелко нарезанным зеленым луком, добавляют растительное масло и все хорошо перемешивают.

Подают в салатнике или на тарелке; при отпуске посыпают шинкованным зеленым луком и украшают веточками зелени петрушки.

Так же приготовляют и подают соленые грибы.




Искренне верим, что грибы маринованные - эту информацию вы нашли только у нас.