грибы с красным перцем


 грибы с красным перцем


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про грибы с красным перцем, десерты - бесплатно. Но, если к несчастью информации про грибы с красным перцем не было ниже показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Вырезка по-будапештски

Вырезка по-будапештски

Вырезка по-будапештски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Вырезка говяжья 215, лечо 30, грибы шампиньоны 39, печенка куриная 19, шпик 10, горошек зеленый 15, лук репчатый 24, жир свиной 10, перец красный 1,5, перец черный 0,01; гарнир — картофель отварной 150. Выход 100/100/150.
=================================================

Говяжью вырезку нарезают по 2 куска на порцию, солят и перчат. Разогревают в сковородке свиной жир, обжаривают вырезку и вынимают. В оставшийся жир кладут нарезанный кубиками шпик, мелкорубленый лук и обжаривают его до золотистого цвета. Затем добавляют отваренные грибы и куриную печенку, нарезанные кубиками, поджаривают их в течение 3 минут, посыпают красным перцем, добавляют консервированное лечо, зеле­ный горошек, немного бульона и доводят до готовности. После этого мясо выкладывают на тарелку и заливают приготовленным соусом. На гарнир подают отварной картофель.


Меджетою винетиняй (зразы охотничьи)

Меджетою винетиняй (зразы охотничьи)

Меджетою винетиняй (зразы охотничьи) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 150; для фарша: сосиски 20, грудинка копчено-вареная 17, грибы сушеные 5, лук репчатый 15, сало топленое 10, соус красный 75, специи, карто­фель жареный 150. Выход 375.
=================================================

Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем и разделывают в форме лепешек, которые фаршируют, а затем жарят. Фарш приготовляют из мелкошинкованных сосисок, отваренных грибов, свиной грудинки и пассерованного лука. При подаче поливают красным основным соу­сом.

На гарнир подают жареный картофель.


Фазан, тушенный в вине

Фазан, тушенный в вине

Фазан, тушенный в вине - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 фазана — 100 г шпика, 100 г сливочного масла (мар­гарина), 1 луковица, 3 веточки тимьяна, 1/2 л сухого красного вина, 50 г шампиньонов или белых грибов, 1 ст. ложка коньяка, 30 г сливочного масла и 20 г муки для заправки соуса, соль, перец.
=================================================

Ощипанного и выпотрошенного фазана хорошо вымыть, наре­зать на порционные куски и нашпиговать тонкими кусочками шпика. В скороварке растопить масло, добавить шпик кубиками, припустить нарезанный колечками лук. Положить подготовлен­ного фазана, посолить, поперчить, добавить тимьян, нарезанные грибы, обжарить, залить красным вином и тушить 20—30 ми­нут. Готовое мясо вынуть, образовавшийся во время тушения сок заправить маслом с мукой. Дать закипеть, размешать, влить маленькую рюмку коньяка. Куски фазана переложить в соус. Подавать со сдобными булочками, рисом или картофелем и с брусничным или рябиновым компотом.


Рулет из мяса кабана

Рулет из мяса кабана

Рулет из мяса кабана - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 — 1,2 кг мяса (лопаточная часть и окорок) — 100 г жира (сало, смалец и т. п.), по 1 луковице и моркови, 2 ст. ложки рома или коньяка, 1 стакан сухого вина, 2 ст. ложки муки, 1 лавровый листик, 1 чайная ложка варенья из шиповника, брусники или же­ле из сырой черной смородины.Для начинки — 250 г обрезков мяса кабана (можно и мень- 250 г копченой грудинки, 2 рогалика, 1 луковица, 100 г све­жих белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложки сливок, 1 белок и на кончике ножа пряностей для паштета (молотый черный пе­рец, гвоздика, имбирь, душистый перец, мускатный цвет и мус­катный орех, майоран).Соотношение пряностей в смеси для паштета может быть следующим: 1,5 г молотого черного перца, 1 г молотого душистого перца, 3 г гвоздики, 1/2 г имбиря, 3 г мускатного ореха, по 1,5 г мускатного цвета и майорана, 1 измельченный лавровый листик.
=================================================

Вылежавшееся мясо вымыть, отделить от костей, разрезать в виде большого ломтя. Отбить, посолить, сбрызнуть коньяком или ромом, положить в миску и залить красным вином. Прикрыв мис­ку крышкой, поставить в холодильник на 2—4 часа.Приготовить начинку: обрезки мяса пропустить через мясо­рубку вместе с копченым салом, рогаликами и репчатым луком. Добавить мелко нарубленные белые грибы или шампиньоны. Смесь тщательно, вымешать, посолить, влить сливки, белок и по­сыпать пряностями.Мясо смазать начинкой, свернуть в рулет, перевязать ниткой, посолить, обвалять в муке и обжарить на жире. Затем положить нарезанные лук и морковь, лавровый лист, влить маринад и за­печь в духовке, при необходимости доливая немного воды. Мяг­кий рулет вынуть, удалить лавровый лист, сок с овощами проте­реть через сито, добавить чайную ложку желе из смородины или варенья. Рулет нарезать на порции и полить соусом. Подавать со сдобными булочками, кнедликами, картофелем, рисом или с хле­бом и компотом ассорти.


Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами

Котлеты натуральные из мяса кабана с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 —1,2 кг натуральных котлет — 100 г копченого сала, 60 г жира или смальца, 1 луковица, 1 морковь, 2 зеленых слад­ких перца, 2—3 крупных помидора, 1 соленый огурец, 2 ст. лож­ки гороха, 3—4 нарезанных белых гриба (или других грибов), 1,5 стакана говяжьего бульона (или горячей воды с разведен­ным в ней бульонным кубиком), 2 ст. ложки муки, 1 чайная ложка красного перца.
=================================================

Копченое сало и лук нарезать, слегка обжарить. Вымытые и отбитые котлеты посолить, поперчить, посыпать красным перцем и обвалять в муке. Положить на сковороду с салом и луком, добавить жир, обжарить с обеих сторон. Затем добавить наре­занные морковь, зеленый перец, огурец, помидоры, горох, грибы, подлить немного бульона и тушить до готовности.

Подавать с отварным, жареным картофелем или рисом и кочанным салатом. На стол поставить ржаной хлеб.


Кнедлики-ролики

Кнедлики-ролики

Кнедлики-ролики - рецепт

=================================================
Ингредиенты:750 г картофеля, 125 г пшеничной муки, 100 г картофельной муки, 2 яйца, соль, шепотка мускат­ного ореха, начинка
=================================================

Натереть сваренный накануне картофель и замесить тесто, смешав картофель с мукой, яйцами, специями. Тесто раскатать в пласт, нарезать полосками шириной 8 см, длиной5 см, смазать начинкой, каждую полоску скатать в ролик и закрепить кончики. Кнедлики опуститьв слегка подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 20 мин. Откинуть на дуршлаг, датьстечь воде и выложить на блюдо. Панировочные сухари подрумянить в масле и посыпать ими клецки. В качестве начинки может быть использовано мясо, шпик или овощи, которые предварительноследует потушить в жире с луком и зеленью. Грибы являются также прекрасной начинкой. Этикнедлики подают со свежим салатом или с теплой подливкой из зелени. Если начинка не мясная, токнедлики сами по себе являются прекрасным гарниром к мясу.


Блинчики с начинкой из оленины

Блинчики с начинкой из оленины

Блинчики с начинкой из оленины - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 350 г мяса (зачистки с окорока, лопатки или шеи) — 1 лу­ковица, 2 горошины черного и 1 горошина душистого перца, 2 ягоды можжевельника, 1 небольшой лавровый листик и 1 ве­точка тимьяна, 6 шампиньонов, 1 белок, 200 г соуса бешамель (20 г муки слегка обжарить в 20 г сливочного масла и постепенно развести 4 ст. ложками взбитых сливок), красный и черный молотый перец, 1 яйцо, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла, 50 г твердого сыра, соль.На 8 шт. блинчиков — 120 г муки, 1 стакан молока, 2 яйца, 80 г сала (жира), щепотка соли.
=================================================

Отварить мясо с луком, грибами и пряностями. Готовое мясо, лук и грибы пропустить через мясорубку, смешать с соусом бе­шамель, посыпать красным и черным молотым перцем, добавить белок, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Испечь блинчи­ки, положить начинку, свернуть и сложить в огнеупорную миску, смазанную сливочным маслом. Сбрызнуть растопленным маслом, залить взбитым с молоком яйцом, посыпать тертым сыром и- запечь. Подавать с салатом из помидоров, помидоров со сладким перцем, из сельдерея и огурцов или с кочанным салатом.


Окорок косули

Окорок косули

Окорок косули - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1,2 кг мяса с окорока — 60 г хорошо прокопченного шпика, 3 ст. ложки растительного масла, 1 морковь, 1 луковица, 3 веточки сельдерея, 1 Стакан, сухого красного вина; 150 г ветчи­ны (моравского копченого мяса или бекона), 150 г белых грибов или шампиньонов, 30 г сала, 50 г масла или маргарина, 8 горо­шин черного и б горошин душистого перца, 1—2 лавровых листика, 20 г сырного масла и 1 ст. ложка муки для приготовления клецек.Так же можно приготовить мясо молодого оленя или лани.
=================================================

Созревшее, зачищенное от пленок мясо вымыть, густо нашпи­говать шпиком, посолить. В миску положить нарезанные мор­ковь, лук, зелень сельдерея и сверху — мясо, залить красным вином и растительным маслом, поставить на 1—2 дня на холод.Нарезать кубиками ветчину (или бекон), обжарить на сале на сильном огне, затем вынуть, положить в жир нарезанные грибы и жарить до испарения жидкости. Мясо вынуть из маринада, обжарить на масле со всех сторон. Добавить ветчину, грибы, черный и душистый перец, лавровый лист, овощи из маринада, подлить маринад и тушить до готовности. Сок заправить малень­кими клецками из сырного масла и муки. Подавать со сдобными кнедликами и брусникой или компотом.


Мателот из карпа

Мателот из карпа

Мателот из карпа - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп, масло, морковь, петрушка, сельдерей, лук, лавровый лист, красный перец, каперсы, красное вино, горчица, грибы, мука
=================================================

Очищенную промытую и нарезанную на куски рыбу посолить и оставить постоять. В хорошо смазанную сливочным маслом посуду положить нарезанную кружочками морковь, петрушку, сельдерей и лук, лавровый лист, красный перец, каперсы и сверху положить нарезанную на куски и посоленную рыбу. Залить красным вином и бульоном или костным отваром, в бульон добавить 1—2 ложки горчицы. Для улучшения вкуса можно прибавить немного грибов, нарезанных кусочками. Накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне. Рыбу вынуть и выложить в глубокое блюдо, а в отвар положить сливочного масла и муки и прокипятить. Когда отвар загустеет, залить им рыбу.


Грибы с красным перцем

Грибы с красным перцем

Грибы с красным перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы, лук, перец, сметана
=================================================

Потушить в смальце 500 г хорошо промытых, свежих грибов вместе с неболь­шим количеством мелко нарезанного лука. Когда вода испарится, посолить, посыпать красным перцем, залить сметаной и прокипятить.




Очень сильно надеемся, что грибы с красным перцем - это определенно то блюдо которое вы разыскивали.