грибы тушеные


 грибы тушеные


Добрый день наши любимые поварята! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про грибы тушеные, горячие сладкие блюда - онлайн. Но если случайно, искаемой вами информации про грибы тушеные не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибов — 500 г, масла — 50 г, сливок - 1 — 1,5 стакана, лаврового листа - 1 шт., зелени петрушки и укропа - по 3 веточки, черного перца — 1 горошина; корица, гвоздика и соль — по вкусу
=================================================

Перебранные свежие грибы промыть, залить кипятком и оставить на 2 - 3 минуты. Затем вынуть грибы из воды, нарезать ломтиками, опустить в кастрюлю с маслом, поставить на огонь и через 10 минут залить кипящими сливками.

Зелень петрушки и укропа связать пучком и вместе с корицей, гвоздикой, горошком черного перца и лавровым листом положить в кастрюлю с грибами, добавив по вкусу соль. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить грибы тушить (приблизительно на 1 час). Перед подачей на стол удалить из кушанья пучек зелени и пряности.


Грибы тушеные с яйцами

Грибы тушеные с яйцами

Грибы тушеные с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибов — 500 г, лука репчатого — 200 г, яиц — 3 шт.. масла — 1—2 ст. ложки, зелени петрушки — 2 веточки; соль — по вкусу
=================================================

Свежие грибы сварить, положив в кипящую подсоленную воду (1 — 1 1/2 литра), потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на чистую доску, нарезать ломтиками, а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.

Нашинкованный лук потушить с маслом я смешать с поджаренными грибами.

Яйца хорошо взбить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.


Грибы тушеные

Грибы тушеные

Грибы тушеные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 500 г свежих грибов — 3 ст. ложки масла
=================================================

Грибы очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Откинув на друшлак, переложить в кастрюлю с разогретым мас­лом, добавить 2 — 3 ст. ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить при­мерно 30 мин. При подаче добавить руб­леную зелень и размешать.


Грибы тушеные с укропом

Грибы тушеные с укропом

Грибы тушеные с укропом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы жареные 25, картофель обработанный 25, помидоры свежие 20, лук репчатый 5, сало растительное 4, соус 25
=================================================

Обработанные белые обжаренные грибы (дольки) и обжаренный картофель (кубики), помидоры, разрезанные вдоль на 4 части и слегка обжаренные, залить сметанным соусом, добавить пассерованный репчатый лук и тушить до готовности картофеля, но не переваривая. Подать горкой на сковородке или тарелке, посыпав укропом.


Грибы тушеные с помидорами

Грибы тушеные с помидорами

Грибы тушеные с помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы свежие белые 50, масло сливочное 4, лук репчатый 4, соус сметанный 25, помидоры 25, укроп
=================================================

Белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные, пассерованный репчатый лук залить сметанным соусом и тушить.

Подать на сковороде, уложив на грибы четыре дольки обжаренных помидоров и посыпав укропом.




Очень сильно надеемся, что грибы тушеные - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.