грудинка телячья


 грудинка телячья


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про грудинка телячья, полуфабрикаты - быстро. Но если случайно, искаемой вами информации про грудинка телячья не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Грудинка телячья

Грудинка телячья

Грудинка телячья - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Телятина, масло, лук, перец, яйца, сухари, мука, изюм
=================================================

Обмыв хорошенько телячью грудинку, разрезать ее на небольшие куски, положить в кипяток, поварить немного, откинуть на друшлак, облить холодною водою, сложить в кастрюлю, влить 1—2 стакана бульона или кипятку, положить 1 ложку масла, 2 луковицы, несколько зерен перцу, соли, а если хотят, чтобы грудинка была под красным кисло-сладким соусом, то влить еще в кастрюлю 1/2 стакана вина, ложки 2 уксусу, положить гвоздики, лавровый лист, несколько ломтиков лимона. Когда утушится, грудинку отделить от соуса, остудить, обмакнуть каждый кусок в яйцо, обвалять в сухарях, поджарить с обеих сторон в масле, выложить на блюдо; на сковородку, на которой жарилась грудинка, всыпать ложку муки, поджарить, отдельно поджарить 2—3 куска сахару, развести бульоном, вылить на сковороду с поджаренной мукой, вскипятить, влить в соус, в котором тушилась грудинка, прибавить 1/2 стакана изюму, прокипятить все вместе, процедить и облить этим соусом грудинку.




Всецело верим и надеемся, что грудинка телячья - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.