икра грибная


 икра грибная


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про икра грибная, полуфабрикаты - бесплатно. Но если случайно, искаемой вами информации про икра грибная не было вам показано - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Икра грибная

Икра грибная

Икра грибная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Грибы сухие 100, грибы соленые 933, лук зеленый 63, лук репчатый 239, масло растительное 100, уксус 3%-ный 15, сахар 10. Выход 1000.
=================================================

Замоченные сушеные грибы варят и вместе с со­леными грибами мелко рубят, затем жарят вместе с рубленым луком на растительном масле в течение 15—20 мин. Заправляют уксусом, солью, перцем и охлаждают. Перед подачей посыпают зеленым луком.


Икра грибная (из сушеных и маринованных грибов)

Икра грибная (из сушеных и маринованных грибов)

Икра грибная (из сушеных и маринованных грибов) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов (брутто) на порцию (в г): грибы сушеные 25, грибы соленые или маринованные 100, масло растительное 20, лук репчатый 15, лук зеленый 15, сахар (песок) 3, уксус 5, зелень 3. Выход 180 г.
=================================================

Отваренные сушеные грибы и вынутые из рассола маринованные или соленые грибы отжимают, перемешивают и мелко рубят (до кашеобразного состояния).

Очищенный репчатый лук мелко нарезают, соединяют с измельченными грибами, добавляют растительное масло, уксус с растворенным в нем сахаром и все хорошо перемешивают.

Икру грибную можно приготовить с зеленым луком и без добавления сахара.

Готовую икру укладывают в салатник или на тарелку, украшают целыми мелкими маринованными грибами илигрибами, нарезанными в виде лапок, шинкованным зеленым луком и веточками зелени петрушки.




Всецело верим и надеемся, что икра грибная - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.