индейка отварная


 индейка отварная


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про индейка отварная, праздничные холодные закуски - онлайн. Но, если к несчастью информации про индейка отварная не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Индейка отварная

Индейка отварная

Индейка отварная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Индейка, петрушка и сельдерей (корни), чеснок
=================================================

Выпотрошенную, очищенную, хорошо промытую целую тушку индейки, положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и варить до готовности. Появившуюся пену снять шумовкой.

За 30 минут до готовности прибавить коренья (петрушки, сельдерея) и растертый чеснок.

Готовую индейку, пока она еще горячая, обсыпать солью (снаружи и внутри), нарезать на куски, аккуратно уложить на блюдо, украсить веточками петрушки или листьями салата. Отдельно в соуснике подать чесночную подливку, соус ткемали или ореховый соус.

Индейку можно подавать в горячем и в холодном виде.




Очень сильно верим, что индейка отварная - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.