Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать


















Яндекс.Метрика





Табуле

Табуле

Табуле

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

булгуpa – 100 г,

3 томата,

сладкий красный и зеленый перец – по 1 стручку,

лук зеленый – ½ пучка,

петрушка – 1 пучок,

оливк. масло – 3 ст.л.,

сок одного лимона,

 

Перлотто

Перлотто

Перлотто

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

перловка – 300 г,

1 крупная белая луковица,

чеснок - пара зубчиков,

5 томатов,

бульон овощной – 800 мл,

белое вино – 150 мл,

натертый пармезан – 40 г,

 

Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками

Рисовая лапша с креветками

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

очищенные вареные креветки – 200 г,

тонкая рисовая лапша – 200 г,

соус соевый Kikkoman – 4 ст.л.,

репчатый лук – 1 головка,

чеснок - 2 зубчика,

2 морковки

один лимон,

 

Обжаренный рис с яйцом и индейкой

Обжаренный рис с яйцом и индейкой

Обжаренный рис с яйцом и индейкой

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

рис басмати – 300 г,

соль,

немного перца,

лук-порей – пара стеблей,

3 моркови,

филе индейки – 400 г,

масло растит. – 2 ст.л.,

 

Ризотто с оссобуко и красным вином

Ризотто с оссобуко и красным вином

Ризотто с оссобуко и красным вином

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

голяшки с костью в толщину примерно 3 см – 6 кусков,

чеснок - 2 зубчика,

тимьян - небольшой пучок,

масло сливочное – 70 г,

красное сухое вино – 750 мл,

питьевая вода – 200 мл,

масло сливоч. – 50 г,

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 91 Назад Вперед