Итальянский сливовый пирог с безе

Итальянский сливовый пирог с безе

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

мука с жиром для формы,

сливы – 750 г,

яйца – 4 шт.,

размягченное сливочное масло – 125 г,

сахар – 200 г,

мука – 150 г,

немного соли,

Подробнее...

Закрытый сливовый пирог

Закрытый сливовый пирог

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

молоко – 300 мл,

свежие дрожжи – 40 г,

мука - 650 г и еще чуть-чуть,

сахар - 100 г и 125 г,

немного соли,

1 яйцо

сливочное масло - 5 г, 125 г,

Подробнее...

Креспелле с грибами и горгонзолой

Креспелле с грибами и горгонзолой

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

яйца – 4,

молоко - 250 мл,

мука - 200 г и 1 ст. л.,

разрыхлитель для теста,

лук - 2 головки,

растит. масло – 3 стол. л.,

паста томатная – 1 стол. л.,

Подробнее...

Лимонные макароны с ветчиной и авокадо

Лимонные макароны с ветчиной и авокадо

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

ветчина – 100 г,

репчатый лук – одна головка,

чеснок - 1 зубчик,

макароны – 400 г,

масло растит. – 1 ст.л.,

мука - 1 ст. л.,

сливки для взбивания – 100 г,

Подробнее...

Паста со сладким перцем

Паста со сладким перцем

Для приготовления блюда потребуются:

лук репчатый – 2 головки,

красные болгарские перцы – 2 шт.,

оливк. масло - 3 ст. л.,

тимьян - 1 небольшой пучок,

томатная паста - 2 ст. л.,

соль,

немного черного перца,

Подробнее...

Кулебяка с морским гребешком

Кулебяка с морским гребешком

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг (2 куска),

тонкие блины – 14-16 шт.,

мяса гребешка – 1,5 кг,

лук-порей – 1 крупный стебель (лишь белая часть),

квашеная капуста – 600 г,

апельсин – 2 шт.,

сок томатный - 700 мл,

Подробнее...

Пицца с кукурузой и мясным фаршем

Пицца с кукурузой и мясным фаршем

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

кукуруза – 1 банка (200 мл),

репчатый лук - 1 небольшая головка,

растительное масло – 1 ст.л.,

смешанный фарш говядина/свинина – 250 г,

соль,

немного перца,

томатный кетчуп – 5-6 ст.л.,

Подробнее...

Спагетти с финиками

Спагетти с финиками

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

сырые креветки – 600 г (с панцирем, однако без головы),

финики – 75 г,

томаты черри – 200 г,

лук-шалот – несколько головок,

чеснок - пара зубчиков,

соль,

немного перца,

Подробнее...

Лазанья карбонара

Лазанья карбонара

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

лук-порей – 2 стебля,

шампиньоны – 400 г,

копченая грудинка с прожилками жира – 100 г,

соль,

немного перца,

5 яиц,

молоко – 500 мл,

Подробнее...

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

репчатый лук – 1 головка,

чеснок - 2 зубчика,

масло растительное – 1 ст.л.,

0,5 кг смешанного фарша говядина/свинина,

соль,

немного перца и сахара,

паста томатная – 2 ст.л.,

Подробнее...