кабачки, фаршированные рисом


 кабачки, фаршированные рисом


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про кабачки, фаршированные рисом, быстрые горячие блюда - бесплатно. Однако если нужного вам рецепта кабачки, фаршированные рисом не было ниже показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)

Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис)

Фаршированные кабачки, запеченные в духовом шкафу (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г кабачков, 250 г мяса, 4 яйца, 150 г оливкового масла, 5 ст.л. риса, 2 луковицы, 100 г зелени петрушки, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 к.л. черного молотого перца, 1/2 ст.л. молотого красного перца, 1/2 ст.л. молотого кориандра, соль.
=================================================

Пропустить мясо через мясорубку. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Смешать все с сырыми яйцами и рисом. Посыпать черным перцем и кориандром, посолить. Нарезать кабачки широкими кольцами, вынуть сердцевину и начинить приготовленным фаршем. Смешать оливковое масло, томатную пасту, аджику со стаканом холодной воды, добавить черный и красный перец, кориандр и соль. Уложить фаршированные кабачки в приготовленную подливу и запечь в духовом шкафу.

Подавать горячими.


Кабачки, фаршированные рисом (Тунис)

Кабачки, фаршированные рисом (Тунис)

Кабачки, фаршированные рисом (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:8 шт. небольших недозрелых кабачков, 300 г мяса, 200 г риса, 6 зубчиков чеснока, пучок петрушки, 2 щепоти молотой сушеной мяты или 10 листиков свежей мяты, 2 яйца, 200 г растительного масла, соль, перец.
=================================================

Мясо порубить, добавить соль, черный молотый перец, 3 толченых зубчика чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки и мяты, а также промытый рис. Нагреть в кастрюле растительное масло с 3 другими зубчиками толченого чеснока, влить 400 г воды, положить приготовленный фарш и, если надо, досолить. Тушить на среднем огне 10 мин, часто помешивая деревянной ложкой, чтобы не пригорело. Кабачки очистить, срезать концы, а сами кабачки нарезать кружками высотой 6 см. Обсушить их. Ложкой вырезать в кружках углубления так, чтобы толщина донышка и стенок была не менее 1 см. Наполнить подготовленные кружочки фаршем, уложить в кастрюлю с соусом, накрыть крышкой и тушить 30 мин (соуса останется очень мало).

Подавать очень горячими.




Очень сильно верим, что кабачки, фаршированные рисом - это именно то что вы и хотели найти.