кабачки жареные


 кабачки жареные


Добрый день наши любимые поварята! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про кабачки жареные, рецепты горячих блюд - бесплатно. Но если вдруг нужной вам информации про кабачки жареные не оказалось ниже - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Кабачки жареные

Кабачки жареные

Кабачки жареные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачки, мука, сметана
=================================================

Кабачки очистить, нарезать лом­тиками толщиной около 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования ру­мяной корочки. Обжаренные кабачки можно потушить, закрыв крышкой, на слабом огне 5—10 мин, а готовые ка­бачки — залить сметаной и дать им прокипеть.


Кабачки жареные с луком (Алжир)

Кабачки жареные с луком (Алжир)

Кабачки жареные с луком (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг недозрелых кабачков, 3 крупные луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный перец, 3 ст. ложки уксуса.
=================================================

Очистить, помыть и нарезать кабачки кружочками, посолить и дать стечь соку. Пожарить кабачки во фритюре, вынуть и разложить на маленькие тарелки. Очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками лку. Бланшировать его 10 мин в кипящей воде, вынуть, положить в сковороду, полить растительным маслом, посолить, поперчить и подрумянить. Полить уксусом и несколько минут тушить. Положить лук на кабачки.

Подавать как холодную закуску.


Кабачки жареные с острым соусом (Алжир)

Кабачки жареные с острым соусом (Алжир)

Кабачки жареные с острым соусом (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг недозрелых кабачков, 1 маленькая головка чеснока, 1 кофейная ложка соли, щепоть черного перца, щепоть молотого сладкого перца, 2 ст. ложки растительного мас­ла, растительное масло для фритюра.
=================================================

Очистить, помыть и нарезать кружочками кабачки, посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока.Пожарить кружочки кабачков в очень горячем фри­тюре, подрумянив с обеих сторон, положить на малень­кие тарелки.Растолочь чеснок, стручок острого перца, соль и чер­ный перец, потушить все это 10 мин на слабом огне в ма­ленькой кастрюле, с растительным маслом, молотым крас­ным перцем и водой и полить этим соусом кабачки.

Подавать холодными.


Кабачки жареные с мацони

Кабачки жареные с мацони

Кабачки жареные с мацони - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кабачков — 500 г, масло — 50 — 80 г, мацони — 2 стакана, сахарной пудры - 1 ст. ложка; соль — по вкусу
=================================================

Кабачки очистить от кожуры, нарезать ломтиками, толщиной, примерно, в 1 — 1 1/2 см и посолить. Подготовленные таким образом кабачки положить в один ряд на горячую сковороду с маслом и обжарить с обоих сторон до образования румяной корочки. При подаче на стол залить отжатым и затем хорошо взбитым мацони и посыпать сахарной пудрой.




Всецело верим и надеемся, что кабачки жареные - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.