какао на молоке


 какао на молоке


Здравствуйте многоуважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про какао на молоке, праздничные горячие закуски - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про какао на молоке не было вам показано - попытайтесь отыскать нужный вам рецепт через форму поиска.

Белки в шоколаде

Белки в шоколаде

Белки в шоколаде - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для белков: яйцо (белок) 2, сахарная пудра 15; для шоколадной смеси: яйцо (желток) 1, сахар 38, крахмал картофельный 5, молоко 150, ка­као 30, миндаль 35, сахар 10. Выход 300.
=================================================

Белки взбивают в пену, добавляя в них са­хар до тех пор, пока они не загустеют. С помощью кондитерского мешка выпускают шарики в широкую кастрюлю с кипятком на 2—3 минуты, периодически переворачивают их, не давая воде закипеть. Затем вык­ладывают шумовкой на сито, дают стечь воде.Отдельно растирают желтки с сахаром и картофельным крахмалом, вливают в них разведенное в молоке какао и ставят, помешивая, на слабый огонь, чтобы смесь загустела.

Выкладывают белки на блюдо, заливают шоколадной смесью и по­сыпают толченым миндалем, жаренным с сахаром.


Крем шоколадно-сливочный (шарлот)

Крем шоколадно-сливочный (шарлот)

Крем шоколадно-сливочный (шарлот) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сахар-песок 340, масло сливочное 407, яйца 60, молоко цельное 226, какао-порошок 51, пудра ванильная 1,5. Выход крема: 1 кг.
=================================================

Этот крем приготовляют таким же способом, как и сливочный, на цельном молоке, но в конце сбивания добавляют какао-порошок.


Какао на молоке

Какао на молоке

Какао на молоке - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Какао 8, сахар 25, молоко 150
=================================================

Порошок какао засыпать в кастрюлю, добавить сахар, тщательно перемешать, влить немного горячей воды или молока и растереть ложкой до образования однородной массы. После этого тонкой струей, непрерывно помешивая, влить молоко и довести до кипения.

В стакан с налитым какао можно положить взбитые сливки, как для кофе со взбитыми сливками.


Баба из риса по-мароккански

Баба из риса по-мароккански

Баба из риса по-мароккански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г риса, 1/2 л молока, 80 г сахара, 1/2 паке­тика ванильного сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли.Для подливки: 100 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка воды, 1—2 ст. ложки сливочного масла или кокосового жира.
=================================================

Сварить рис в молоке, добавив сахар, ваниль­ный сахар и сливочное масло. Остудить и разло­жить в чашки. Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло или растопленный кокосовый жир. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис. Подать в холодном виде на десерт.




Очень сильно надеемся, что какао на молоке - это именно тот домашний рецепт, который вы везде искали.