капоната


 капоната


Здравствуйте любители вкусненькой еды! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про капоната, праздничные горячие блюда - без регистрации. Но если вдруг нужной вам информации про капоната не было вам показано - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Капоната (Тунис)

Капоната (Тунис)

Капоната (Тунис) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:600 г баклажанов, 500 г помидоров, 250 г кабачков, 250 г сладкого перца, соль, черный молотый перец, 100 г олив­кового масла, 5 г чеснока, 50 г каперсов, черные и зеле­ные маслины.
=================================================

Очистить баклажаны и кабачки. Ошпарить поми­доры и стручковый перец, снять с них кожицу, удалить семена. Натереть чесноком большую сковороду и положить в нее овощи, нарезанные ломтиками, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1,5 ч. Затем добавить очищенные от косточек маслины и каперсы. Смешать и охладить.

Подавать холодным.




Всецело верим и надеемся, что капоната - это именно то что вы и хотели найти.