картофель с луком и чесноком


 картофель с луком и чесноком


Здравствуйте милые наши хозяюшки! Только на нашем сайте kushaem.biz вы найдете все про картофель с луком и чесноком, горячие блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про картофель с луком и чесноком не оказалось ниже - просто поищите нужную вам информацию через поиск вверху.

Котлеты «Эней»

Котлеты «Эней» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:750 г свинины, 1 ст. ложка жира, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, лавровый лист, зелень, перец, соль. Для гарнира: 1,5 кг картофеля, 400 г свежей или 300 г ква­шеной капусты, 1 луковица, 25 г сушеных грибов, 2—3 ст. лож­ки смальца, 2 ст. ложки муки, 1—2 яйца, перец, соль — по вкусу
=================================================

Из подготовленной корейки нарезать порционные куски мяса с косточкой, косточку зачистить до половины, мякоть мяса отбить, придать форму котлеты, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Котлеты уложить в сотейник, доба­вить нашинкованный лук, петрушку, морковь, залить бульоном и тушить 1—1,5 ч. В конце тушения добавить соль, перец, ко­риандр, лавровый лист. Для гарнира картофельную массу с мукой и яйцами разделать на лепешки, уложить на середину начинку, состоящую из тушеной капусты, вареных грибов, заправленную жареным луком, перцем и солью, сформовать крокеты и обжарить. При подаче полить соком, в котором тушились котлеты, и посыпать зеленью.

Eneid Cutlets

Separate the meat from the bone of a ham cut. Cut into pieces. Pound the meat with a mallet. Salt and pepper. Fry both sides. Put the fried pieces of meat in a pan. Add minced onion, parsley root, carrot. Cover with stock and bake in oven for 1 to 1 1/2 hours. Towards the end add salt, peppercorns, coriander, a bay leaf. The meat is served with croquettes. For this purpose mix mashed pota­toes, flour and eggs. Shape patties. Place a filling of salted and peppered braised cabbage and boiled mushrooms garnished with fried onions on each pattie. Shape croquettes and fry. Pour the drippings on top of the meat and croquettes. Sprinkle with greens.

750 gr. pork, 1 tbsp. fat, 1 onion, 1 carrot, 1 parsley root, pepper, a bay leaf, salt to taste.For the croquettes: 1 1/2 kg. potatoes, 400 gr. fresh cabbage or 300 gr. sauerkraut, 1 onion, 25 gr. dried mushrooms, 2 or 3 tbsp. lard, 2 tbsp. flour, 1 or 2 eggs pepper and salt to taste.


Говядина с грибами в горшочках

Говядина с грибами в горшочках - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г говядины, 25 г моркови, 15 г петрушки, 30 г лука, 50 г сушеных или 300 г свежих грибов, 30 г растительного масла, 25 г муки, 25 г томата-пюре, 120 г сметаны, 1 кг картофеля, 45 г смальца, соль, перец — по вкусу.
=================================================

Промытую нарезанную кусочками и обжаренную говядину тушить с добавлением бульона до готовности вместе с наре­занными дольками моркови, петрушкой, луком (1/2 лукови­цы). Вареные грибы нашинковать и слегка обжарить с луком (1 луковица).

Приготовить соус из 1 1/2 стакана грибного бульона, сока, в котором тушилось мясо, слегка обжаренной муки, томата- пюре, сметаны. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить со смальцем и поставить на 15—20 мин в духовку. В горшочки уложить готовый картофель, тушеное мясо, свер­ху — грибы с жареным луком, залить приготовленным соусом, посыпать зеленью и запечь. Перед запеканием горшочки за­крыть тестом.

Beef and Mushrooms with Batter

Cut beef into pieces. Wash. Fry then add some stock, carrots cut into strips, parsley and half an onion and cook till done.

Mince cooked mushrooms, add onion and saute.

Make sauce using 1 1/2 cups mushroom stock, the juice from the braised meat, lightly browned flour, tomato paste and sour cream. Cut potatoes as for chips. Panfry in lard and remove to oven for 15 to 20 min. Place the potato chips then the meat, then the sauteed mushrooms and onions into little earthware pots. Pour in some sauce. Sprinkle with chopped greens and bake. It would be very nice to cover the contents of the pot with batter.

500 gr. beef, 25 gr. carrot, 15 gr. parsley, 30 gr. onion, 50 gr. dried mushrooms or 300 gr. fresh mushrooms, 30 gr. oil, 25 gr. flour, 25 gr. tomato paste, 120 gr. sour cream, 1 kg. potatoes, 45 gr. lard, salt and pepper to taste.


Завиванец из картофеля с ливером

Завиванец из картофеля с ливером - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг картофеля, 200 г ливера, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 ст. ложки крахмала, 1 лу­ковица, 1 яйцо, соль, перец — по вкусу
=================================================

Для фарша тушеный ливер (легкое, сердце) пропустить через мясорубку, заправить обжарен­ным луком, солью, перцем.

Вареный протертый картофель смешать с крах­малом, сырым яйцом и солью. На середину тон­кого слоя картофельной массы, уложенной вдоль влажного полотенца, положить фарш, и массу с помощью полотенца свернуть в форме рулета. Изделие уложить на смазанный жиром лист, сма­зать маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Stuffed Potato Roll

For the filling use lungs and heart, braised, passed through a grinder and seasoned with fried onions, salt and pepper. Mix mashed potatoes, corn starch, a raw egg and salt. Roll the potato mash out on a damp towel. Spread the filling. Roll it into a roll with the help of the towel. Place on a greased sheet. Brush the roll with butter. Sprinkle with bread crumbs. Bake in oven.

1 kg. potatoes, 200 gr. of the filling, 2 or 3 tbsp. butter, 1 ´/г tbsp. corn starch, 1 onion, 1 egg, salt and pepper to taste.


Салат «Грибок»

Салат «Грибок»

Салат «Грибок» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Ф 500 г картофеля, 500 г помидоров, 500 г огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 яйца, 6 ст. ложек сметаны, 1 луковица, соль — по вкусу, зелень укропа и петрушки.
=================================================

Очищенным и промытым крупным клубням картофеля придать форму грибной ножки, сварить и охладить. Охлажденный картофель утолщенной стороной поставить на середину тарелки, сверху положить половинки помидоров, на которые е разных местах выдавить из конусного целлофано­вого кулька маленькие кусочки сливочного масла. Вокруг уложить мелко рубленные яйца, смешан­ные с нарезанным луком, сметаной, солью, и по­сыпать их зеленью укропа или петрушки. По краям положить нарезанные тонкими ломтиками свежие огурцы.

Mock Mushroom Salad

Peel large potatoes. Wash and cut into mushroom shape, i. е., cone-shape with a flat top. Cook, then chill. Place the base of the stem in the middle of a salad-dish. Place a halved tomato on the flat top of the stem. Roll wax paper into a cornucopia. Fill it with creamed butter. Squeeze out dabs of butter on the tomato halves like dots on red-topped mushrooms. Surround the mushrooms with minced hard-boiled eggs, chopped onions, sour cream and salt. Sprinkle with dill or sprigs of parsley. Place thin slices of cu­cumbers on the side

# 500 gr. potatoes, 500 gr. tomatoes, 500 gr. cu­cumbers, 1 tbsp. butter, 3 eggs, 6 tbsp. sour cream, 1 onion, salt to taste, dill and parsley.


Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой

Соленые огурцы, фаршированные рыбой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Огурцов — 200 г, филе рыбы — 75, лука репчатого — 15, масла сливочного — 10, бульона — 50, сметаны — 30, муки — 5 г, перец, зелень, соль по вкусу.
=================================================

Огурцы очи­стить от кожуры и семян и наполнить фаршем из све­жей рыбы с луком, зеленью петрушки и перцем, Фар­шированные огурцы сложить в глубокий сотейник в один-два ряда, залить бульоном и сметаной и тушить на слабом огне 25—30 мин. Затем переложить в другую посуду, а в оставшийся бульон добавить поджаренную в сливочном масле пшеничную муку, соль, перец и до­вести, помешивая, до кипения.

Полученный соус проце­дить в посуду и посыпать укропом. Гарниром может быть картофель, рисовая каша.


Салат мясной

Салат мясной

Салат мясной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мясо вареное 109, картофель 96, помидоры свежие 118, яйцо 1/4, перец 0,01; заправка 50, соль. Выход 280. Для заправки: Яйцо (желтки), горчица сухая 20, соль 14, перец черный 0,3; лук репчатый 51, укроп 20, каперсы 57, уксус 3%-ный 358, масло оливковое 429. Выход 1000.
=================================================

Картофель отваривают в кожуре, очищают и на­резают тонкими ломтиками. Так же нарезают вареное мясо и помидоры. В салатник укладывают ровный слой помидоров, посыпают солью и перцем. Сверху укладывают слой мяса и на него слой картофеля и так­же посыпают солью и перцем. Салат поливают заправкой и украшают ломтиками яйца, посыпают рубленой зеленью.

Приготовление заправки. Яичные желтки протирают через сито, смешивают с сухой горчицей, солью, перцем и мелконарезанными реп­чатым луком, укропом и каперсами. Уксус, оливковое (можно куку­рузное или подсолнечное) масло тщательно перемешивают и заливают приготовленную смесь.


Салат из сельди

Салат из сельди

Салат из сельди - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь 84, яблоки 20, яйцо 1/4, картофель 38, лук репчатый 8, лук зеленый 5, сливки 42, уксус винный 4, масло оливковое 4, горчица готовая 2, перец черный молотый 0,01, сахар 2, соль. Выход 160.
=================================================

Сельдь замачивают, а затем разделывают на чис­тое филе, нарезают тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкцми кубиками. Белки сва­ренных вкрутую яиц мелко рубят.

Все перемешивают и заливают за­правкой из смеси оливкового масла и сливок.

При подаче салат посыпают мелконарезанным луком.

Приготовление заправки. Оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, добавляют соль, черный перец, сахар, горчицу и сливки. Все тщательно перемешивают.


Стерлядь по-итальянски

Стерлядь по-итальянски

Стерлядь по-итальянски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Стерлядь 285, масло сливочное 30, лук репчатый 6, помидоры 50, вино белое 30, коньяк 6, мука 5, яйцо (желток) 1/2, грибы 38, картофель молодой 160, фльоранси 20, соль, перец. Выход 365. Для фльоранси: Мука 670, масло сливочное 447, яйцо 3/4, соль 5, кислота лимонная 0,9, вода 286.
=================================================

Рыбу без кожи, нарезанную порцион­ными кусками, припускают в белом вине с добавлением коньяка с мел- конарезанным луком, небольшим количеством сливочного масла, мелконарезанными поджаренными помидорами. Приготовляют соус: пас­серуют муку в масле, вливают сок, в котором припускалась рыба. Соус процеживают, разводят молоком и заправляют сливочным маслом и желтками. В готовый соус кладут поджаренные, нарезанные соломкой отваренные грибы. Рыбу укладывают на блюдо. В качестве гарнира подают отварной картофель или припущенные в масле картофельные орешки. Рыбу поливают приготовленным соусом, вокруг укладывают фльоранси.

Приготовление фльоранси. Пресное слоеное тесто раскатывают тон­ким пластом и выемкой вырезают фльоранси в виде полумесяца. Вы­пекают в жарочном шкафу.

Выход 1000.


Суп «Минестра»

Суп «Минестра»

Суп «Минестра» - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Бекон 37, лук репчатый 12, морковь 20, репа 20, лук-порей 11, капуста 25, кар­тофель 41, горошек зеленый 15, стручки фасоли 22, чеснок 3, рис 8, базилик 1,5, лист лавровый, соль, сыр тертый 15. Выход 300.
=================================================

Готовят откидной рис. Постную часть бекона нарезают кубиками и слегка обжаривают с тонконашинкованным луком до бледно-золотистого цвета. Белокочанную капусту, морковь, репу, лук-порей, картофель нарезают ломтиками, добавляют базилик, чабрец и лавровый лист и пассеруют. Заливают бульоном или водой, кладут очищенные от кожицы и зерен помидоры, зеленый горох, нарезанные стручки фасоли и варят на медленном огне 8—10 минут, кладут рис и доводят до кипения.

Оставшуюся часть жирного бекона растирают вместе с чесноком и вводят в суп. Отдельно подают тертый сыр.


Самоса по-индийски

Самоса по-индийски

Самоса по-индийски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Мука 55, масло сливочное 35, масло растительное 25, вода 10, сода питьевая 1, горошек зеленый 28, картофель отварной 30, лук репчатый 24, перец 0,01, соус 50, соль. Выход 160/50.
=================================================

Из муки, сливочного масла, соли, соды и воды замешивают крутое пресное тесто как для лапши домашней. Тесто раскатывают пластом толщиной 1 мм и круглой гофрированной выем­кой вырезают лепешки. Затем сворачивают лепешку воронкой, напол­няют фаршем, защипывают края теста, укладывают на лист и ставят в теплое место для расстойки.

Жарят во фритюре на растительном масле, погрузив изделия в жир, нагретый до 160°. Отдельно подают соусы «Острый», «Южный», «Индийский», «Гранатовый».

Приготовление фарша. Вареный картофель шинкуют мелкими ку­биками и обжаривают в сливочном масле вместе с мелконашинкованным репчатым луком, зеленым горошком, зеленью петрушки или сель­дерея. Фарш заправляют солью и красным острым перцем.




Очень сильно надеемся, что картофель с луком и чесноком - конкретно этот домашний рецепт вы и хотели найти.