картофель вареный


 картофель вареный


Приветствуем всех любителей домашней еды! На нашем кулинарном портале вы можете всегда найти все про картофель вареный, простые горячие блюда - без регистрации. Но если случайно, искаемой вами информации про картофель вареный не оказалось ниже - найдите нужный вам рецепт используя встроенный поиск на сайте.

Салат селедочный

Салат селедочный

Салат селедочный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Сельдь (филе) 104, яйцо 1/4, картофель вареный 84, огурцы соленые 63, лук реп­чатый 24, масло оливковое 30, уксус 5, сахар 5, яблоки 72, зелень 6, перец, соль. Выход 270.
=================================================

Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют мелкими ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очи­щенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очи­щенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами.


Карп по-сербски

Карп по-сербски

Карп по-сербски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Карп 304, лук репчатый 42, масло 16, шпик копченый 20, картофель вареный 137, сметана 50, перец зеленый 60, помидоры 29, мука 5, перец красный 4, соль. Выход 400.
=================================================

Обработанного карпа нарезают на порцион­ные куски. В каждом куске делают надрезы и кладут в них тонкие ломтики шпика, солят и перчат.

Сотейник смазывают жиром, кладут на дно нарезанный кружоч­ками вареный картофель, на него рыбу, покрывают ее зеленым перцем, нарезанным кружочками, помидорами и луком, поливают маслом и ставят в жарочный шкаф. Когда рыба будет наполовину готова, поливают сметаной, в которой разведена пассерованная мука, и тушат до готовности.


Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами

Салат картофельный с грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель вареный 619, грибы соленые или маринованные 183, лук зеленый 125 или репчатый 119, огурцы соленые 188 или капуста квашеная 214, майонез или сметана 150. Выход 1000.
=================================================

Вареный картофель, грибы со­леные или маринованные нарезают тонкими ломтиками, лук зеленый или репчатый шинкуют, добавляют соленые огурцы, нарезанные лом­тиками, и квашеную капусту, все хорошо перемешивают и заправляют сметаной, салатной заправкой или майонезом. Подают в салатнике, сверху посыпают зеленью.


Картофель вареный с тмином

Картофель вареный с тмином

Картофель вареный с тмином - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг очищенного картофеля, 2 головки реп­чатого лука, 1 чайная ложка семян тмина, соль
=================================================

Картофель варить в закрытой посуде с луком и в подсоленной воде. За 10 мин до готовности добавить тмин.


Палтус, запеченный с картофелем и луком

Палтус, запеченный с картофелем и луком

Палтус, запеченный с картофелем и луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Палтус 119, лук репчатый 20, картофель вареный 150, соус 150, сухари молотые 5, масло топленое, подсолнечное или сливочный маргарин 15
=================================================

На порционный кусок сырой рыбы без кожи (белая кожа может быть оставлена), уложенной на смазанную жиром порционную сковороду, положить пассерованный репчатый лук, нарезанный полукольцами, а вокруг и сверху рыбы — ломтики вареного картофеля. Все это залить жидким белым рыбным или мясным соусом, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. После образования на поверхности корочки сковороду с рыбой поставить на плиту и, когда соус закипит, посыпать зеленью петрушки.

Так же приготовить камбалу.


Картофель вареный

Картофель вареный

Картофель вареный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель
=================================================

Вычистив картофель, класть его в холодную воду, положить в котелок, налить свежей воды и варить до мягкости. Слить воду, посолить и поставить на край плиты, чтобы картофель обсох. Если картофель не сейчас нужен, а он уже готов, то, слив воду, сложить чистое полотенце, накрыть им котелок и покрыть крышкою. Картофель, немного замороженный, можно исправить, положив его с вечера в холодную воду.




Очень сильно надеемся, что картофель вареный - эту информацию вы нашли только у нас.