картофель, запеченный в фольге


 картофель, запеченный в фольге


Здравствуйте милые наши хозяюшки! На нашем сайте кушаем.биз вы сможете найти абсолютно все про картофель, запеченный в фольге, начинки - быстро. Но если вдруг нужной вам информации про картофель, запеченный в фольге не было вам показано - то попробуйте воспользоваться поиском на сайте.

Картофель, запеченный с яйцами

Картофель, запеченный с яйцами

Картофель, запеченный с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель 267, сметана 100, яйцо 1 1/2, сыр 20, соль. Выход 330.
=================================================

Картофель отваривают в слегка подсоленной воде, охлаждают, очищают и нарезают кружочка­ми. Отваривают вкрутую яйца, очищают и также нарезают кружочка­ми. После этого на противень укладывают половину картофеля, сма­зывают его сметаной, сверху кладут ряд яиц, а на них остальной кар­тофель. Верхний ряд картофеля снова смазывают сметаной и посыпа­ют тертым сыром. Затем запекают картофель в жарочном шкафу.


Соленая курица с ананасом

Соленая курица с ананасом

Соленая курица с ананасом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 курица, 100 г соли, 1 чайная ложка сахара, 1 стакан натертого на крупной терке ананаса, 1 рюмка майонеза, 2 ст. ложки 10%-ных сливок, листья зеленого салата
=================================================

В l 1/2г л воды положить соль и сахар и про­кипятить. Остудить. Курицу выпотрошить, вы­мыть, разделить на порции и залить рассолом. Выдерживать в рассоле в течение 2 дней. Время от времени мясо переворачивать. Затем вынуть курицу из рассола и отварить в небольшом количестве воды. Готовую курицу отделить от костей и снять с нее кожу. Майонез смешать со сливками и добавить немного ананасового сока. Блюдо выложить листьями салата, разложить на них куски курицы, посыпать их тертым ананасом, полить соусом. К курице подать запеченный картофель.


Картофель, запеченный в фольге

Картофель, запеченный в фольге

Картофель, запеченный в фольге - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 кг картофеля — 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сливочного масла, соль.
=================================================

Картофель очистить, вымыть и обсушить. Каждую картофе­лину смазать растительным маслом, посыпать солью и, завернув в фольгу, запекать в духовке на противне при 180°С от 30 минут до 1 часа в зависимости от крупности.

Затем снять фольгу, на каждую картофелину положить кусочек сливочного масла. Фоль­гу можно вымыть и использовать повторно.


Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле

Ломтики зайчатины на гриле - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На хребтовые части 2 тушек — 80 г шпика, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки коньяка, соль, перец.
=================================================

Хребтовые части очистить от пленок, вымыть и отделить от костей. Продольные МЫШЦЫ разделить на 2 части и нарезать ломтиками. Слегка отбить, пригладить ножом, посолить, попер­чить и выложить с ломтиками шпика на решетку духовки. По­верх каждого ломтика зайчатины положить по кусочку масла и зажарить, поливая соком, стекающим на подставленный проти­вень. Готовое мясо сбрызнуть коньяком.

Гарнир: картофель запеченный или во фритюре, хлеб или сдобные булочки, майонез с кетчупом или хреном.


Хребет олений, запеченный со шпиком

Хребет олений, запеченный со шпиком

Хребет олений, запеченный со шпиком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 1 — 1,2 кг хребтовой части — 100 г шпика, 60 г сливочного масла или маргарина, 3 крупные дольки чеснока, 1 чайная ложка имбиря, 10 горошин черного перца, соль, вода.Так же можно приготовить мясо косули, лани, муфлона.
=================================================

Хребтовую часть туши молодого оленя зачистить, вымыть, отрубить ребра. Мясо посолить, тщательно натереть смесью чеснока и имбиря, нашпиговать шпиком. Весь кусок обложить ломтиками шпика и перевязать ниткой. Жарить на сливочном масле, добавив черный перец горошком и время от времени поли­вая выделяющимся соком.

Подавать с соком, картофельными кнедликами или крокета­ми, рисом, компотом из тыквы, печеными яблоками, овощным салатом.


Тыал запеченный

Тыал запеченный

Тыал запеченный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 80 г. тыала: 100 г. картофеля, 1 яйцо; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Тыал нарезать мелкими кусками и разогреть на сковороде. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками картофель. На сковороду с тыалом положить обжаренный картофель, посыпать перцем, солью; залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 5—8 минут.Подать тыал на той же сковороде посыпанным зеленью петрушки.


Салат с сушеной салакой, запеченный

Салат с сушеной салакой, запеченный

Салат с сушеной салакой, запеченный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:12 шт. сушеной салаки, 4—5 картофелин, 1—2 луковицы, перец, 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка муки, 1 1/2 столовой ложки жира.
=================================================

Отварной картофель очищают и нарезают ломтиками, соединяют с мелко нарезанной сушеной салакой и мелко нашинкованным луком, перемешивают, заправляют перцем и выкладывают в смазанную жиром форму. Подготовленную для запекания массу заливают соусом.Для приготовления соуса муку поджаривают, не допуская изменения ее цвета, разводят горячим молоком и добавляют яйцо.Салат, залитый соусом, запекают в жарочном шкафу примерно в течение 20 мин. Подают блюдо с уксусом.


Картофель, запеченный слоями

Картофель, запеченный слоями

Картофель, запеченный слоями - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, сухари, яйца, сметана, ветчина
=================================================

Отварить полтора килограмма хорошего, крупного картофеля, очистить и нарззать тонкими кружками. Положить в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями (можно использовать для этого также низкую кастрюлю), 2—3 слоя картофеля, потом слой крутых яиц со сметаной и сухарями и такими слоями заполнить всю посуду. Наверху дол­жен быть слой картофеля, этот слой помазать сливочным маслом и облить сметаной, затем поставить в духовку на полчаса. Можно еще добавить к яйцам мелко нарезанную ветчину или копченую колбасу, нарезанную круж­ками, что повышает качество блюда.


Картофель, запеченный в сливках (Gratin de pomme de terre)

Картофель, запеченный в сливках (Gratin de pomme de terre)

Картофель, запеченный в сливках (Gratin de pomme de terre) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 1 кг картофеля – 0,1 чайной ложки соли – 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца – 1,5 стакана 10 %-ных сливок – 2 ст. ложки сливочного масла – мускатный орех
=================================================

Картофель очистить и нарезать очень тоненькими кружочками. Большую сковороду или противень смазать маслом и уложить в нее несколькими слоями картофель, посыпая каждый слой мускатным орехом, солью и перцем. Залить все сливками так, чтобы они полностью покрывали картофель, положить сверху кусочки сливочного масла и поставить в предварительно слабо нагретую (до 110 °C) духовку на 1,25 ч или держать там до тех пор, пока картофель не подрумянится и не подсушится.


Картофель, запеченный в фольге или пергаменте (Pommes de terre en papillotes)

Картофель, запеченный в фольге или пергаменте (Pommes de terre en papillotes)

Картофель, запеченный в фольге или пергаменте (Pommes de terre en papillotes) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4 человек: 24 мелкие молодые картофелины, очищенные от шелухи и вымытые – 2 листика мяты – 0,5 чайной ложки соли – 60 г сливочного масла
=================================================

Молодой картофель, мяту и сливочное масло завернуть в кусок алюминиевой фольги или пергамента таким образом, чтобы ничего из свертка не вытекало. Положить сверток на решетку в предварительно хорошо нагретую (до 200 °C) духовку на 35 мин. Вынутый из пергамента хорошо промасленный картофель имеет приятный запах. Крупный картофель следует предварительно разрезать на мелкие части.




Очень сильно верим, что картофель, запеченный в фольге - эту информацию вы нашли только у нас.