картофельные котлеты


 картофельные котлеты


Добрый день наши любимые поварята! На нашем кулинарном сайте вы всегда найдете все про картофельные котлеты, приготовление горячих блюд - без регистрации. Если вдруг интересующую вас информацию про картофельные котлеты не было вам показано - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Картофельные котлеты по-киевски

Картофельные котлеты по-киевски

Картофельные котлеты по-киевски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 кг картофеля, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 2 1/2 ст. ложки жира, 1 стакан молока, 2 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки крах­мала, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 4 ст. ложки сухарей, соль — по вкусу.
=================================================

Размятый вареный картофель смешать с яйца­ми, крахмалом, солью, разделить на порции, на­чинить густым молочным соусом с грибами, при­давая форму огурца. Обкатать в муке, смочить в яйцах, обкатать в сухарях и жарить. Подавать с грибным соусом.

Для молочного соуса поджаренную муку раз­вести молоком, проварить и смешать с мелко на­рубленными вареными грибами.

Potato Cutlets a la Kiev

Mix mashed potatoes with eggs, corn starch and salt. Divide the potato mash into individual portions. Stuff each portion with a thick milk and mushroom sauce. Work the mash into a cucumber shape. Dredge with flour. Dip in egg. Crumb them and fry. Serve with the mushroom sauce. To make the milk and mushroom sauce lightly brown the flour. Stir in milk. Boil and combine with chopped boiled mushrooms. ^ 1 kg. potatoes, 1 1/2 tbsp. butter, 2 1/2 tbsp. fat,

1cup milk, 2,5 tbsp. flour, 2 tbsp. corn starch, 2eggs, 20 gr. dried mushrooms, 4 tbsp. bread crumbs, salt to taste.


Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Картофель, яйца, мука, лук, грибы
=================================================

1 кг очищенного картофеля сварить в соленой воде, потолочь, положить в полученное пюре 2 яйца, небольшое количество муки, мелко нарезанный и тушеный лук (тоже в небольшом количестве) и 2—3 мелко нарезанные и тушеные гриба. Сделать круглые, плоские котлеты, обвалять в сухарях, а затем обжарить с обеих сторон в горячем масле.


Картофельные котлеты с пастой из свербиги

Картофельные котлеты с пастой из свербиги

Картофельные котлеты с пастой из свербиги - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 1 яйцо, 25 г пасты из свербиги, 1 ст. ложка масла, соль по вкусу
=================================================

Картофель очистить, сварить и растолочь. В охлажденное картофельное пюре влить сырое яйцо, добавить соль, измельченный лук, пасту из свербиги и все тщательно перемешать. Полу­ченную массу разделить на равные части, придать им овальную форму и обвалять в молотых пше­ничных сухарях. На разогретую сковороду, сма­занную маслом, выложить котлеты и обжарить их с обеих сторон до образования румяной корочки.




Очень сильно надеемся, что картофельные котлеты - это именно то что вы и хотели найти.